Corinne(51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Hotel, ohne einen Sorgen zu empfehlen- wunderschön
Vielen dank !! das Hôtel ist wunderschön das essen war sehr gut - das morgen buffet mehr als genug Sie können einen super tollen Urlaub im Hotel Gutshof verbringen alles wr tollund super gut !! Vielen dank Corinne und Hervé LOGEROT
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Total überteuertes Hotel mit schlechtem Personal
Wir haben über Groupn einen Deal gebucht. In diesem Pauschalangebot für 300 € ist ein Gutschein für Massagen enthalten. In der Reservierungsbestätigung stand, dass Anwendungen innerhalb der nächsten 10 Tage zu buchen sind, um den Wunschtermin zu erhalten. Es stand dort nirgends, dass der Gutschein verfällt, wenn nicht innerhalb dieser 10 Tage Anwendungen gebucht werden. Wir wollten einen Monat vor Anreise Anwendungen buchen. In jedem anderen Hotel genügt dies auch ausreichend. Unser Gutschein ist jedoch verfallen.…
Maria(71+)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Warum ist die Küche als Qualifaktor nicht gefragt? Also: Sehr gut, pünktlich und flexibel. Ein Wunsch: Gegrillte Forelle nicht in einer Paprika-Sauce ertränken. Und eher Kartoffeln als Teigwaren dazu servieren. Buffet sehr gut und vielseitig.
Steven(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfect Hotel combination Wellness + Natur/Sport
Jeden tag ein andere sport in der Nähe. Gute Wellness. Gut gepflegt hotel. Personal immer zur Verfügung. Schöne Garten.
Carnival(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel ok - Wellness nicht empfehlenswert
Meine Tochter und ich mussten auch schon Monate vorher die Anwendungen buchen. Als ich die erste Anwendung (Pediküre) bekam, wollte ich eigentlich alle restlichen am liebsten stornieren. Die Massagen waren ok - die Kosmetikanwendungen miserabel. Das Ehepaar, das das "Spa" betreibt, war wirklich nett und sehr bemüht aber fehlende Kompetenz macht das nicht wett. Die Atmosphäre im "Spa": Hellhörig, drückend, eng, fürchterliches Licht und zu laute Musik. Ich bin gern bereit, für Wellness etwas mehr Geld auszugeben -…
Angelika(46-50)Deutschland
Lieblos geführtes Hotel, viele Extrakosten
lieblos geführtes Hotel, Personal spricht kaum Deutsch, viele Extrakosten, auf die man vorher nicht hingewiesen wird.
Siegfried(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen alle waren sehr freundlich, wir kommen garantiert demnächst wieder, schon wegen der hervorragenden Küche.
Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Es gibt günstigeres & besseres in der Umgebung
Dank einem Gutschein habe ich mit einer Kollegin zwei Tage Wellness im Gutshof verbracht. Es fing bei Ankunft damit an, dass wir nur schlecht einen Parkplatz erwischten - weil alle so arrogant bzw. ungekonnt parkiert hatten. An der Reception angekommen, mussten wir recht lange warten, bis wir empfangen wurden. Es befanden sich alle irgendwo - nur nicht beim Empfang. Das Zimmer war dafür umso schöner und der Ausblick auf die Berge einfach nur schön. Auch hatte ich zwei Massagen gebucht, wobei ich den Fehler…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder, super Hotel
Sehr schönes Hotel und mit viel Liebe eingerichtet. Zimmer sind sehr schön und sehr groß. Personal etwas freundlicher und dann kommen wir gerne wieder, kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt mit Hindernissen
Im Studio Grünberg gibt es Planungsfehler: 1. Die Toilette ist so angebracht, dass selbst ein normal gebauter Mensch Probleme hat sich anständig darauf zu setzen, man muss sich schräg darauf setzen, was sehr unangenehm ist, zudem hat man sofort die Heizung vor der Nase, welche sehr viel Platz vor der Toilette in Anspruch nimmt. 2. Die Dusche ist sehr eng und die Türe lässe sich nicht ordentlich verschließen, so steht nach der Dusche das Bad unter Wasser, ebenso ist keine Abstellfläche…