Rudolf(56-60)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und sehr sauber
Das Hotel ist einwandfrei, auf jeden Fall zu empfehlen. Was ich als Österreicherin vermisse, ist die österreichische Gastfreundlichkeit. Die Erfahrung bei ausländischen Personal zeigte sich immer wieder durch Unsicherheit, Inkompetenz, teils wurden wir durch den Kellner ignoriert und er verhielt sich wie ein Kotzprotz, der mit versteinerter Miene wie ein Türsteher durch das Restaurant zog. Hingegen der Tiroler Kellner erkundigte sich immer wieder nach dem Befinden, war umsichtig, gut gelaunt, so dass sich dies…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist der Gast "König"
Einfach fantastisch! Während unseres Kurzurlaubs von 3 Tagen im Zillertal wurden wir richtig verwöhnt. Die Gutshof-Suite ist sehr gemütlich eingerichtet und mit einem großzügigen Bad ausgestattet. Begrüßt wurden wir mit einer Obstschale und einer Flasche Rotwein auf dem Zimmer. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf die prächtige Berglandschaft des Zillertals und die liebevolle angelegte Gartenanlage des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam (beim Frühstück wurden wir sogar mit einer…
Dini(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis Leistung nicht gerechtfertigt
leider wurde direkt neben dem Hotel eine Klinik angebaut, somit sind diese Zimmer auf die Seite sehr dunkel. Unser Zimmer hat die Duftmarke einer Drogerie, sehr unangehm! Die Einrichtung selbst war schön. Ein Doppelbett, eine Sitzecke, ein grosser Fernseher und sehr viele Schränke zum verstauen. Leider gibt es pro Zimmer nur einen kostenfreien W-Lan Zugang, ein zweiter kostet 5,-Euro die Woche. Die Saunalandschaft ist optisch schön gewesen, aber auch hier war ein unangenehmer Geruch (muffig). Der Zugang zur…
Hanna & Christian(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Ferientage im Hotel Gutshof Mayrhofen
Hotel am Rand von Mayrhofen. Ruhige Lage. Zimmer sehr gross, schön - Badezimmer und Toilette getrennt. Grosszügige Parkanlage. Personal freundlich, aber wenige Österreicher (österreichische Herzlichkeit und Gemütlichkeit fehlte). Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Brotsorten. Abwechslungsreiches Essen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt im Hotel Gutshof in Mayrhofen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wandern und Schlemmen im Zillertal
Für unsere Vormittagswanderungen war das Timing des Essens (Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen) optimal. Der Service war aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wir werden uns lange an den Aufenthalt im Gutshof Zillertal erinnern.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen aufgrund vieler Gutscheine ok
Mit Gutschein über 150,- € für Wellness und 100,- € für Minibar angereist. Preise für Getränke im Restaurant und Minibar viel zu hoch (knapp 5,- € für Hefeweizen und 8,- € in der Minibar für einen Jägermeister). Sehr ostsprachig dominiertes Hotel. Sogar 100,- für den nächsten Aufenthalt als Gutschein bekommen - bin mir noch nicht sicher, ob wir dieses Hotel trotz aller Gutscheinaktionen wieder nutzen möchten. Zimmer war groß aber bei näherem Hinsehen viele Schäden (gerissene Fliesen usw.)
Jürg(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder
sehr schönes Ambiente, klein aber fein, ruhige Lage, schöne Gartenanlage, schöner Wellnessbereich, leider etwas am Dorfrand gelegen - zu Fuss aber erreichbar
Hans(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für unser Budget... Erstklassig!
Alles war bestens. Hatten überhaupt keine Umstände. Freundlich und ruhig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Würden jederzeit zurück gehen.
Jürg(46-50)Schweiz
Eines der besten Hotels im Zillertal
Wenn die Anreise nicht so weit wäre, würden wir öfter in dieses Hotel gehen, um Wellnessferien oder Sportferien zu machen.
Sabine(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal und schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Berge. Kommen gerne wieder.