Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Schönes Hotel bei dem man sich wohlfühlen kann
Wir haben einen Kurzurlaub dort verbracht und waren mit allem zufrieden. Das Hotel allgemein macht eine gute Erscheinung und auf dem ersten Blick lässt es keine Wünsche offen. Wir zu dem einen kostenlosen WLan-Zugang für das ganze Hotel und waren ebenso genügend Parkplätze vorhanden. Unser Fazit, es war ein schöner Kurzurlaub und werden wieder kommen, allerdings zur Skizeit. :-)
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, aber zum regulären Preis teuer!
Mit Deindeal-Gutschein mehr erhalten als erwartet. Sehr schönes Zimmer, wunderbares Frühstücksbuffet, 1.-Klassiges Abendessen. Sehr schöner Garten mit Liegestühlen. Getränke aus der Minibar Euro 6.-- und alkoholische Getränke Euro 8.-- sind überteuert. Aber mit dem Gutschein waren diese inkl. Auch die Wellnessangebote finde ich sehr teuer, wenn man sie sep. bezahlen muss. Aber alles in Allem, sehr schönes, empfehlenswertes Hotel, wenn wir in Mayrhofen sind werden wir sicher wieder dieses Hotel…
Marina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zimmer gut, Service naja
Sehr schönes Zimmer (Rimantikzimmer) des Service lässt zu wünschen übrig verständigungsprobleme (Ausländisches Personal)
Ursula Cäzilia Picenoni-Pfiffner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit Dein Deal gut gefahren
mit dem Dein Deal Gutschein hat es unseren Erwartungen entsprochen, zum regulaeren Preis erwarte ich mehr. Essen war gut, unter Schlemmer Nachtessen verstehe ich allerdings etwas anderes. Hingegen war das Fruehstueck Buffet ausgezeichnet, reichhaltig und gut. Schade, dass der EierKoch am Samstagmorgen erst eine Stunde nach Buffeteroeffnung eintraf. Zimmer gross, suber. Verstehe allerdings nicht ganz weshalb es in der Toilette kein Handwaschbecken gibt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt etwas…
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Auf keinen Fall in diesem Hotel buchen
Hotelzustand nicht schlecht, aber absolut überteuert. Wellness zu klein. Sauna für 150 Hotelgäste nur 5 Liegen. Essen katastrophal. Nur fertiggerichte kein frisches Gemüse, sogar Kaiserschmarren aus der Tüte. Einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Servicepersonal ok, jedoch überfordert. Reception desinteressiert. Obwohl wir über 3 Monate vorher gebucht hatten, konnten wir unseren Wellnessgutschein nicht einlösen. Weinkarte wäre wunderbar, wenn die bezahlbaren Weine nicht alle schon ausgetrunken gewesen wären. Preise…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel! Wir kommen wieder
Hotel gesamt: Kaum zu glauben, dass wir im gleichen Hotel waren, wie viele unserer Vorrednder! Wir waren von Anfang bis Ende absolut zufrieden!!! Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich und kompetent empfangen, das Hotel macht einen sehr gepflegten, gemütlichen und sauberen Gesamteindruck. Gutschriften für die Minibar und die Wellnessanwendungen hatten wir schriftlich im Angebot, da wurde nicht nochmal drauf hingewiesen. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, doch morgens gibt es einen Shuttelservice zur…
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Modern und urig vereint - wunderbarer Gastgarten
Ein tolles Hotel im Zillertal, das ich jedes Jahr zum Hooo-Ruck-Fest wieder gerne besuche, alles ganz toll ..... empfehlenswert!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren begeistert, empfehlen das Hotel weiter!!
Das Hotel hat auf uns einen sehr gepflegten, ordentlichen und freundlichen Eindruck gemacht. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfanden wir mehr als super - gut, wir hatten einen Groupon-Gutschein erworben. Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Wir sind beide sehr kritisch, da wir aus der Spitzen-Hotelerie stammen. Aber zum Meckern haben wir (fast) nichts! Hm! Wir waren vom 3. - 5. Mai im Hotel. Der Wetterbericht sagte Wolken und Regen voraus, trotzdem war es überwiegend heiter. Deshalb genossen wir…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolle sportliche Woche
Rundum ausgezeichnetes Hotel. Hilfsbereites und kompetentes Personal auf allen Ebenen. Wir haben noch nirgends ein so umfangreiches und qualitativ hochwertiges Fahrradmaterial vom Mountainbike bis Kinderrad angeboten bekommen. Die oft lebhaften Kinder fallen in dem Haus gar nicht auf und sind ein belebendes Element.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommunikation mit der Recept. nicht zufriedenstell
hatte 2 mal die falsche Bestätigung bekommen, anstatt 2 Nächte stand immer 3 Nächte somit konnten wir aus der Bestätigung heraus nicht erkennen was genau jetzt inklusive ist sprich der Betrag z.b. für die Bar und den Wellnessgutschein. Probleme beim Umbuchen der Massage(Todesfall) sehr kompliziert und frech. Fanden aber dann eine Lösung. Zu wenig Personal im Wellnessbereich, keine spontane Möglichkeit was zu buchen, denn keine Leute vorhanden, Krank/Abwesend.