Patricia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit November 2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Feb. 23)
Angenehmes, gemütliches Hotel, ideal für Kurzurlau
Toller Kurzurlaub in angenehmen Hotel. Buffet am Morgen top, Abendessen gut. Zimmer gemütlich und bequem. Manicure war eher teuer...
ClaKar(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel...jedoch ohne Charme
Sehr schönes Hotel, guter Mix von Alt und Modern. Schöne Aussenanlage mit toller Sicht, sehr vielseitig mit Sport und Wellnessmöglichkeiten, gutes Essen, bsonders am Mrgen tolles Buffet. Zimmer Wunderschön und Gross. Leider fehlt es am Charme und der Oesterreichischen Gasfreundschaft. Kein Begrüssen am Morgen beim Frühstück oder beim vorbeilaufen an der Reception. Irgnwie fehlt diesem Hotel eine Führungspersönlichkeit
Marion(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Massenabfertigung statt Qualität
Die oft gelobte österreichische Freundlichkeit wird hier leider vergebens gesucht. Im Wellnessbereich gab es nichts zu trinken, mit einer Kaffeemaschine im Zimmer wird zwar geworben, doch werden für die Kapseln überteuerte Preise verrechnet. Trotz Halbpension muss man auf einen Tisch zum Abendessen warten und wir wurden gebeten, unser Besteck selber aufzudecken. Die Qualität des Essens war mittelmässig. Wie ein solches Hotel eine 4-Stern Qualifikatikon erhält, ist uns ein Rätsel.
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für Kurzaufenthalt
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Angenehmes und gutes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet mit den frisch zubereiten Eierspeisen (Rührei, Omeletten, Spielgelei) und dem grossen Brotbuffet ein Traum. So beginnt der Tag super. Das Zimmer war gross und mit Balkon. Wir hatten sogar eine Nespresso-Kaffeemaschine. Der Pool ist ziemlich klein. Die Massagen waren sehr gut und empfehlenswert. Die Gesichtsbehandlung ist ihren Preis nicht wert.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochzufrieden
Wir haben vor unserer Anreise die Bewertungen gelesen und wir können jetzt behaupten, glaubt nicht alles.Wir waren 2 Pärchen und alle voll Zufrieden es hat an nichts gefehlt. Das Essen, die Zimmer,Personal,Ausstattung es ist wirklich an nichts zu meckern. Wir können es nur bestens Weiterempfehlen und werden schon bald wieder einige Tage im Gutshof Urlaub machen. Danke noch mal an alle.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Nichts zu meckern!
Wir waren als Männergruppe im Gutshof, um nochmal 4 Tage auf den Ski zu stehen. Die Zimmer waren allesamt sehr ordentlich und vor allem die Bäder hochwertig. Am Service und am Essen ist nichts auszusetzen gewesen. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. frisch zubereitetem Rühr-oder Spiegelei; abends 5- Gänge- Menü jeweils sehr lecker! Der Transfer zur Talstation war zwar nicht kostenlos, hat allerdings jeden Morgen problemlos funktioniert. Jeder Teilnehmer unserer 12- köpfigen Reisegruppe war sehr, sehr…
Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlen auf kleinem familiärem Raum
Es hat noch hie und da Verbesserungspotenzial. Die Freundlichkeit des Personals laden zu einem weiteren Aufenthalt ein. Wir werden wieder kommen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ambiente sehr gut, Service zufriedenstellend
Hotel in sehr sauberem Zustand, Zimmer praktisch eingerichtet, teils luxuriös, in den Zimmern leider kein Haken, um einen Bademantel aufzuhängen, kein Schreibtisch, bei der Anreise fehlte das Telefon und die versprochene Obstplatte. Wir hatten Halbpension. Jedes Alter vertreten, mit und ohne Kinder. Wer auf Wellness und wohligen Service steht ist hier gänzlich falsch! Ansonsten ist das Hotel sauber und zweckmäßig - aber dafür dann schon wieder zu teuer. Da gibt es in Mayrhofen und Umgebung dann günstigere…
Natascha(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal und nie wieder!
Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Einen ALtbau und einen Neubau (Eröffnung Juni 2012). Das Hotel war sauber und freundliches Personal. Jedoch ist es sehr schlimm, wenn man als Gast mitbekommt wie Geldgeil der Chef ist. Das Restaurant und der Wellnessbereich sind so klein, dass sich dort nie alle Hausgäste gleichzeitig aufhalten können. Es ist alles sehr, sehr klein. Aber hauptsache man baut einen zweiten Teil des Hotels, vergrößert aber nichts von dem vorhandenen. Man öffnet seine Pforten für auswärtige…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Groupon-Gutschein
Das Zimmerangebot von Groupon ist schwer erhältlich, mir wurde bei mehreren Versuchen grundsätzlich teurere Zimmer angeboten. Das Zimmer war in Ordnung, die angekündigte Obstplatte entpuppte sich als Schälchen mit ca. 10 Beeren. Enttäuschen war die Küche - das Frühstück ist umfangreich - das Abendmenü bescheiden. Es gab an drei Abenden keinen Fisch, die vegetarischen Angebote waren eine Zumutung, z.B. nach der Vorspeise Salat als Hauptgang wieder Salat mit Mozzarella, ein anderes Mal einfache Tortellini aus der…