Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes, sauberes Hotel
Das Hotel ist für Golfspieler oder Radfahrer sehr zu empfehlen. Die Lage an einem Golfplatz mit herrlicher Terrasse und freundlichem Personal lädt zu einer Woche Erholung einfach ein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder!
Gute Küche, netter Service und freundliches Personal.
Die Terrasse ist wunderschön mit den alten Kastanienbäumen.
Am Golfplatz zu wohnen ist für uns immer etwas Besonderes
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Golfreise
Ein sehr ordentlicher romantischer Gutshof aus den 80er Jahren! Tolle Golfplätze direkt am Hotel! Sehr nettes Personal! Sehr ruhig! Perfekt für ein entspanntes Golfwochenende!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war alles perfekt
Freundliches Personal, sehr gutes Essen und reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer, schöne Lage, lügt am Radweg und in der Nähe der Therme Bad Griesbach
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unglaublich tolles niveauvolles Hotel
wunderbares Ambiente, freundliche Einrichtung und ganz besondere Ausstattung. Klasse Personal, super Küche, einzigartige Atmosphäre- trotz vieler Golfgäste war das gar kein Problem dass man als Nicht-Golfer dazwischen sass. Im Gegenteil sehr entspannter und auch respektvoller Umgang war gegeben. Alles neu eingerichtet und gestaltet, wir waren in der Wellness-Suite und die war der Hammer! Die Lage des Hotels mitten in der Natur, den kostenlosen Parkplätzen und der ebenfalls kostenlosen WLAN Nutzung waren…