Jörg Sgier(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Golfurlaub
Schön gelegen, bietet alles, was wir benötigen. Die Zimmer sind bequem und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist ausgiebig.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gut Preis Leistung ok
Preis Leistung ok, familiäre Atmosphäre, gute Gastronomie, angenehmes Personal ……………………………………………………….. ……………..
Lajos(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenn du dich ausruhen willst, komm nicht her.
Wir haben dort nur geschlafen, weil wir abends angekommen sind, aber leider konnten wir fast gar nicht schlafen.Wir haben kein Personal getroffen, aber derjenige, der dafür gesorgt hat, dass wir müde und wütend unsere Reise fortsetzen mussten. Die Hotelleitung schert sich einen Dreck um die Beschwerden der Gäste.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütlich, sauber, preiswert
Es mangelte an nichts, das Frühstück war toll, die Zimmer geräumig, gemütlich und sauber, schöner Biergarten mit Blick auf den Golfplatz.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum zufrieden
Sehr angenehm, gut gelegen, gute Freizeitmöglichkeiten, freundliche Aufnahme in allen Bereichen. Golfen und Therme sehr wohltuend.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr sauber, sehr freundlich! Das Personal kümmert sich sehr schnell um eine Lösung. Die Lage am Golfplatz ist fantastisch.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Mit ja kann man das Preisniveau bewerten !
da ist noch Luft nach oben! Habe sicher bereits alles gesagt! Das Frühstück könnte attraktiver / vielseitiger sein. Aufbackware / Brötchen etc. benötigt man nicht wirklich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub bei Freunden!
Super Lage mit tollem Ausblick auf den Golfplatz. Abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten. Schöner, familiengeführter Gutshof
Beatrice(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr zufrieden
Sehr sauber und modern eingerichtet, freundliches Personal dass stehts bemühtist, essen ist top - karte saisonal angepasst
Siegfried Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Aufenthalt
Gediegen,freundlich,ruhig.Wellness im Schwesternhotel 3 Quellen Resort,Bad Griesbach sehr schön.Service sehr freundlich und aufmerksam.Frühstücksangebot im Wintergarten sehr gut.Brunchangebot ab 11 Uhr..Abendessen sehr lecker.Sehr viele Freie Parkplätze