Lajos (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage
Wenn du dich ausruhen willst, komm nicht her.

Wir haben dort nur geschlafen, weil wir abends angekommen sind, aber leider konnten wir fast gar nicht schlafen.Wir haben kein Personal getroffen, aber derjenige, der dafür gesorgt hat, dass wir müde und wütend unsere Reise fortsetzen mussten. Die Hotelleitung schert sich einen Dreck um die Beschwerden der Gäste.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Lajos

Sehr geehrter Lajos, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen – auch wenn wir verstehen, dass dieser Aufenthalt alles andere als erholsam war. Wir haben uns bewusst etwas Zeit gelassen, bevor wir hier öffentlich antworten, da wir die Situation zunächst intern sorgfältig nachvollziehen wollten. Uns war es wichtig, nicht einfach mit einer Standardantwort zu reagieren, sondern wirklich zu verstehen, was vorgefallen ist – weshalb wir auch bereits das persönliche Gespräch mit Ihnen gesucht haben, um den Vorfall gemeinsam aufzuklären. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie durch den Lärm unserer Reinigungskraft so früh am Morgen geweckt wurden und Ihren wohlverdienten Schlaf nicht nachholen konnten. Wir haben das Gespräch mit unserer Mitarbeiterin gesucht und werden dafür sorgen, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie trotz allem noch eine gute Weiterreise hatten, Familie Lidl & Team