Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Anlage
Super tolle und schöne Hotelanlage, sehr weitläufig! Personal sehr nett! Gutes Essen wo für jedermann etwas dabei ist.
milo(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Club, tolle Anlage, tolle Lage
Hotel und Service vor Ort hervorragend. Sehr empfehlenswert. Auch wenn man ohne Kinder unterwegs ist, die Kinder vor Ort stören nicht, da der Kids-Club sich hervorragend um diese kümmert. Einen Mangel/Makel gibt es schon: am Hotelstrand mischen sich gelegentlich Nicht-Hotel-Besucher dazu. Dies ist nicht in Ordnung zumal wir zahlende Gäste sind.
Amelie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
In diesem Hotel bekommt man alles was man braucht
Hallo, Ich war mit meiner Mama und mit meiner besten Freundin in diesem Hotel für 10 Tage. Der Urlaub war unbeschreiblich schön, direkt am ersten Tag bin ich zur Ruhe gekommen und konnte komplett entspannen. Die Animation und die Animateure selber waren unbeschreiblich uns Gästen wurde so viel geboten, an Aktivitäten. Den Aufwand und die Arbeit die die Animateure jeden Tag geleistet haben, war deutlich zu sehen. Das Essen war der Hammer, jeden Tag war für jeden was dabei und es hat unfassbar gut geschmeckt. Das…
davidg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub mit TUI und Amara Gypsophilia
Amara Gypsophilia ist eine sehr schöne geflägte Anlage in einem Pinienwald. Besonders die Animation und das Animationsteam waren Top. Auch das Essen ist gut besonders die a La Carte möglichkeiten. Das gesammte Personal war freundlich und Hilfsbereit. Erwähnenswert ist dass es ausser uns und einem anderen Paar keine Deutsche Gäste gab. 90% der Gäste kammen aus Russland und die anderen 10% aus diversen anderen Ländern. Somit könnte es für Kinder kompliziert sein wenn diese kein Englisch sprechen.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ein schöner Urlaub
Meer ist ein Traum und die Anlage auch sehr schön, auch für Kinder.
Hristijana(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles hat gepasst, super Ferien
Wir haben hier einen sehr schönen Ferien verbracht. Das Hotel, die Lage, das Essen, alles war sehr gut. Das Animationsteam war sehr nett, super freundlich und profesionell. Wir haben Spass gehabt und haben uns sehr Wohlgefühlt. Sie sind Kinderfreundlich. Wir kommen bestimmt wieder mal da.
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage, sauber und angenehm. Essen ist vielfältig und wirklich ausgezeichnet. Strand ist sauber. Der Alkohol hat eine gute Qualität, schmeckt nicht nach Ethanol, kann man nicht von jedem Hotel behaupten. Die Poolanlage könnte wieder erneuert werden. Animation ist vielfältig, jeden Tag gibt es ein Programm. Musik in der Arena ist leider viel zu laut, sehr unangenehm, vor allem mit Kindern verzichtet man deswegen leider auf die Abendshow. Der Kinderclub ist Klasse, die Betreuer waren sehr lieb. Hier…
Uwe Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine gute Möglichkeit zum Ausspannen
Das Hotel besteht aus einem parkähnlichen Grundstück, auf dem es viele, meist zweistöckige Wohngebäude gibt, sehr schön mit z.T. subtropischen Pflanzen angelegt. Ein eigener Strandabschnitt ist vorhanden, verschiedene Bars sorgen für das körperliche Wohl.
Gulnur(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ist in Ordnung
Die Lage und das hotel ist echt gut zwischen den Bergen und alles ziemlich zusammen. Die Zimmer sind im Bungalows auch positiv. Negativ vor 14.30 bekommt man kein Zimmer ich wollte nur im ug und bin dann im. Lobby eingeschlafen vor lauter Müdigkeit. Das hotel besteht zu 95 Prozent aus Menschen von Russland mich hat es nicht gestört. Aber es wird fast nur russisch gesprochen
Helena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Überhaupt kein 5 Sternen Hotel!!!!
2 Tage nach der Heimreise, enttäuscht und schockiert! Das Hotel entspricht überhaupt nicht dem "5 Sternen ultra all inclusive". Es wird bei allem extrem gespart, vom Personal bis zum Essen. Das Hotel gehörte letztes Jahr zu der "Amara " Kette und dieses Jahr kam der neue Besitzer, weshalb das Hotel ein komplett anderes Konzept bekommen hat. Das haben wir von den Gästen mitbekommen, die letztes Jahr hier im Urlaub waren und dieses Jahr wieder gekommen sind. Jetzt sind sie nämlich komplett schockiert.