Hotel macht von außen nicht viel her, ist aber von innen modernisiert und in gutem Zustand. Keine Bar oder Restaurant; nur ein Frühstücksraum. Die Klima geht nicht unter 21 Grad und es gibt keine Parkplätze-im Parkhaus daneben 28 Euro für 24 h.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt in der Stadt. Parken muss man im Nachbarhotel. Sind aber nur ein paar Meter zu laufen. Zimmer sauber und modern. Nichts zu meckern und gern wieder
Das Zimmer ist gut ausgestattet. Safe, Minibar und Kaffemaschine sind vorhanden. Das Zimmer ist durchschnittlich groß, allerdings sind alle Zimmer im Haus sehr unterschiedlich geschnitten. Ich hatte eins erwischt, bei dem die Toliette und Dusche getrennt waren und sich das Waschbecken im Zimmer beim Bett befand. Diese Aufteilung ist nicht so meins, aber dem Platz geschuldet. Es war ruhig und die Betten bequem. Es gab einen großen Fernseher, leider ohne die Möglichkeit ein eigenes Device zu streamen. Zwei Falschen…
Wir waren bereits zum dritten Mal im H+ Hotel in Bremen. Uns überzeugt einfach die zentrale Lage, das hervorragende Frühstücksbuffet, die praktisch und modern gestalteten Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Wir haben das Hotel für einen Wochenend-Aufenthalt für zwei Übernachtungen mit Frühstück von Freitag bis Sonntag genutzt.
Zentral gelegenes Stadthotel mit kleinen Zimmern und eingeschränktem Service
Wunsch nach einem ruhigen Zimmer, in dem sich auch das Fenster öffnen lässt, wurde erfüllt und war auch angezeigt. Nach vorne raus wäre es ziemlich laut geworden.
Ich suchte ein Hotel in guter Lage und habe das H+ Hotel in absolut perfekter Lage gefunden. Ich hab’s gebucht und es nicht bereut. Durchweg freundliches Personal, gutes Frühstücksangebot, ruhiges modernes Zimmer und eben eine super Lage. Einzelheiten zum Hotel:
- kostenfreies WLAN
- kostenfreier Safe
- Schlüssel-/Zimmerkarte (wird auch zum Öffnen der Türen zu den Gängen benötigt)
- 2 Aufzüge (bei einem benötigt man ebenfalls die Schlüsselkarte)
- Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber. Darum werde ich…