Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Den Stadtmusikanten auf der Spur

Gut

Wir waren bereits zum dritten Mal im H+ Hotel in Bremen. Uns überzeugt einfach die zentrale Lage, das hervorragende Frühstücksbuffet, die praktisch und modern gestalteten Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben das Hotel für einen Wochenend-Aufenthalt für zwei Übernachtungen mit Frühstück von Freitag bis Sonntag genutzt.

• Wir hatten ein tolles (Eck-) Zimmer in der 6. Etage mit einem (etwas verdeckten Blick) in Richtung Dom und Rathaus zur einen und zur Böttcherstraße (von oben) zur anderen Seite. Das Zimmer war geräumig mit einer Vielzahl von Ablagemöglichkeiten. Toilette und Dusch-/Waschbereich waren voneinander getrennt. Zudem war unser Zimmer ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Kleiderschrank (mit Safe und 7-8 Bügeln), einem Kühlschrank (mit Minibar), einem Kapsel-Kaffeeautomaten sowie einem Schreibtisch. Hier standen u.a. ein Wasserkocher und ein Telefon bereit. Das Zimmer war beim Bezug beanstandungsfrei sauber. Aufgrund der Kürze des Aufenthaltes haben wir keine weitere Zimmerreinigung in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das tolle Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen. Hier sollte eigentlich jeder was finden: Aufschnitt, Schinkenauswahl, Käse, Marmeladenauswahl, Fleisch- und Matjessalat, vegane Angebote, Müsli inkl. fertigem Bircher-Müsli, Obst/Obstsalat, eine kleine warme Auswahl mit Rührei, Speck, Pancakes, Frikadellen, hartgekochten Eiern, Säften etc. Aufzählung ist vermutlich unvollständig. Besonders erwähnenswert sind die hervorragenden frischen Brote, die neben einer Brötchenauswahl angeboten werden. Für Heißgetränke stehen zwei große Automaten mit einer großen Auswahl zur Verfügung. Der Frühstücksraum ist ziemlich groß und kann durch einen Zusatzraum sogar noch erweitert werden, so dass eigentlich auch bei „Stoßzeiten“ jeder Gast zu jeder Zeit eigentlich einen Platz finden sollte.

• Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Nach dem Check-out konnten wir unser Gepäck in einem Raum hinter der Rezeption bis zu unserer Abreise lassen.

• Das H+ Hotel liegt fast direkt am Marktplatz mit Rathaus und Bürgerschaft sowie zur Böttcherstraße. Wir sind erstmals mit der Bahn angereist. Vom Hauptbahnhof sind es nur drei Stationen bis zur zentralen Haltestelle Domsheide (z. B. mit Linie 6 Richtung Flughafen). Von hier aus gelangt man fußläufig mit wenigen Schritten zum Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt wie Marktplatz, Domplatz, die Schachte und das Schnoorviertel sowie die Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind von hier aus bequem erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im H+ Hotel genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Es war sehr schön Ihre gesamten liebe Worte zu lesen und hat uns alle sehr gefreut. Ebenso ist es schön, dass wir Ihr Vertrauen genießen dürfen. Ihre Bewertung gibt zukünftigen Gästen sicher ein perfekten Eindruck von unserem Haus. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und kommen uns wieder einmal in Bremen besuchen. Wir freuen uns schon auf Sie! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager