Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bei nur 3 Sternen ein absoluter Wow-Effekt.
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach Erfurt. Etwas außerhalb. Geräumige, komfortable Zimmer, sehr leckeres Frühstück.
Es war alles sehr hübsch weihnachtlich geschmückt.
Gutes Frühstückshotel, jedoch nicht ideal für Halbpension.
Als Frühstückshotel gut , als HP nicht zu empfehlen , da am Sonntag ab 14.00 Uhr Ruhetag ist
Ansonsten ist das Hotel etwas außerhalb gelegen und macht einen sauberen & gepflegten Eindruck
Zimmer: angenehm eingerichtet und ausreichend groß
Schlafkomfort: gut; gute Bettgröße zumindest für eine Person
Schreibtisch: ok, reicht aus für ein wenig Arbeit
Bad: ausreichend groß
Heizung: funktioniert gut (was leider nicht überall der Fall ist)
Personal: sehr freundlich
Parkplatz: vor dem Hotel in ausreichender Anzahl und kostenlos
WLAN: gut
Frühstück: Buffet mit ausreichend Auswahl
Lage: etwa außerhalb
Abendessen im Hotel war sehr lecker und preislich ok!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unfreundlich, ungastlich, nicht empfehlenswert
Das Hotel ist wegen des schrecklichen Personals absolut nicht empfehlenswert.
Lage ist durch die Nähe zur Bundesstraße ziemlich laut aber grün.
Die Küche schließt um 20 Uhr, die Bar um 21 Uhr.
Für einen kurzurlaub ( Wochenende) passend. Zimmer waren sauber, Frühstück war ausreichend,
Bushaltestelle gleich um die Ecke, ca.15min Fahrzeit bis Hauptbahnhof.
Der Aufenthalt startete schon schlecht beim Check-in. Ich sagte dem Empfangsmitarbeiter, dass ich HotMiles-Gold-Member bin und zeigte ihm meine Statuskarte. Damit konnte er nichts anfangen, das geht nur über Buchung. Auf meine Frage, warum alle anderen H-Hotels die Mitgliedschaft hinterlegen können, nur dieses Hotel nicht, entgegnete er 5 Mal dasselbe: Das geht nur über die Buchung.
Aha. Geschenkt, die Diskussion führt zu nichts, ich wollte dann mein Zimmer beziehen.
Das Zimmer ist, wie die gesamte Anlage, komplett…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Jederzeit wieder- gemütliches Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel für Reise mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Direkt an einer Bushaltestelle die direkt den Bahnhof und die Innenstadt verbindet
Saubere Zimmer, nettes Personal. Frühstück von allem was dabei. Sehr lecker. Hotel empfehlenswert!
Wenn wir wieder in der nähe sind, kommen wir sehr gerne wieder.