Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder gern
Der Empfang durch die Hoteldirektorin war sehr herzlich. Überrascht waren wir vom vielseitigen Frühstücksbüffet bis zum Ende der Frühstückszeit.Alles in allem eine runde Sache.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gut gelaunt und immer bereit
Gutes Essen und sehr freundliches Personal und als ich ein Kabel vergessen hatte , erhielt ich ein Schmellpaket 1 Tag später
Karolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lieber woanders
Das Hotel hat uns nicht gefallen. Wir kommen nicht wieder. Lieber wo anders übernachten.Die Sauberkeit war nicht besonders gut.

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Das erste Hotel am Platz in Erfurt
Man wird als Freund aufgenommen. Es ist eine ganz andere Art wie man behandelt wird gegenüber eines anderes Hotel. Die Crew ist einmalig abgestimmt. Dieses Hotel verdient die Beste Bewertung! Immer wieder!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist in dem im Internet angebotenen Zustand, Sauber, Ordentlich und dass Personal sehr Freundlich. Sehr zu Empfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eher schlecht als Recht
Der Service und das Essen sind gut,die Sauberkeit im Zimmer eine glatte 6!! Es war überall Staub,an Wänden,Lampen und der Decke. Aber das schlimmste war das Bad,Uninspritzer und schlimmeres in der Toilette,Uninspritzer an der Wand. Die Toilette wurde nach Aufforderung sofort gereinigt,die Spritzer an der Wand waren am 2.Tag immer noch da.Habe dann die Reinigungskräfte angesprochen,man hat es dann gemacht aber ohne Entschuldigung.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlen
Zimmer sauber und modern eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lecker und reichhaltig. Was will man mehr? Wir waren sehr zufrieden.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
H J Pforr
Super schönes Hotel, geräumige Zimmer, sehr sauber , freundliches und kompetentes Personal, bis auf einen Vorfall,da hat sich jemand im Ton vergriffen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzaufenthalt
Ein angenehmer Aufenthalt, in angenehmen Ambiente und freundlichen Personal. Das Hotel ist sehr geeignet für einen Abstecher nach Erfurt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist jeden Euro wert.
Hotel sehr gut zu erreichen. Zimmer und Service sehr gut. Sehr gute und außerordentlich ruhige Zimmer. Kein Straßenlärm. Frühstücksbuffet: Auswahl und Angebot waren gut. Das Hotel kann auf jedem Fall weiter empfohlen werden. Wir würden zu jeder Zeit hier wieder buchen.