Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service!!!
Vom 27. - 29. November 2015 waren wir mit einer Gruppe von insgesamt 79 Personen zu Gast in diesem Hotel. Es liegt einige Kilometer außerhalb von Erfurt, das Zentrum ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle 100 m vom Hotel entfernt) gut zu erreichen. Bereits im vergangenen Jahr waren wir in diesem Hotel zu Gast, um die Gruppenreise vorzubereiten und haben uns rundum wohlgefühlt! Bereits beim Check-In ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu spüren! Mit einer Gruppe von 79 Personen ging das…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erfurt RAMADA - erneut ein gelungener Aufenthalt
Wir haben Ende Mai 2015 mal wieder mehrere Tage in der schönen Landeshauptstadt von Thüringen verbracht und erneut wie schon im Vorjahr als Unterkunft das im Ostteil von Erfurt gelegene Ramada-Hotel ausgewählt. Das Hotel liegt im Ortsteil Linderbach in unmittelbarer Nähe zu einer vielbefahrenen (Bundes-)Straße, dennoch war bei geschlossenem Fenster kein Verkehrslärm zu hören und des Nachts konnten wir sogar mit geöffnetem Fenster schlafen, ohne dass Straßenlärm zu vernehmen war. Die Zufahrt zum Hotel…
Maxim(26-30)Deutschland
Große Zimmer, top Lage
Das Hotel an sich ist etwas veraltet, dennoch innendrinne sehr gut und modern ausgestattet. Die Zimmer sind richtig groß, Bad sehr sauber. Frühstück was auch ganz ok, ich kann nur weiter empfehlen. Bis zum Stadtzentrum ist es auch nicht weit, Hotel hat auch Stadtkarten

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
RAMADA HOTEL ERFURT
Sehr angenehmes Hotel. Sehr freundliches Personal, egal ob an Rezeption, Bedienung. Sehr heisse Temperaturen bei vier Übernachtungen. Für das Zimmer täglich eine Flasche Mineralwasser kostenlos erhalten. Neben der Rezeption stand ein Kaltgetränk für die Hotelgäste und frisches Obst zum mitnehmen. Früchstücksbüffett exellent, Abendessen (als HP) exellent, sehr reichhaltig, sehr gut. Sehr schönes Zimmer mit großen Bad. Sehr schöne Terrasse für Abend. Einziges die B71 geht fast unmittelbar vorm Hotel vorbei.
Andreas(41-45)Deutschland
Klasse 4 Sterne Hotel zum günstigen Preis
Zum Weihnachtsmarkt nach Erfurt war dieses (als fast einziges) Hotel noch frei. Alle Angestellten haben sich sehr gut und kompetent um uns. Ich war nicht das letzte Mal dort. Es war einfach superschön!!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Ein schönes, ruhiges Hotel am Rande von Erfurt
Im Rahmen einer Weihnachtstagung durfte ich dieses Hotel erleben: Es ist zwar ein bißchen entfernt von der Innenstadt, dafür gibt es ausreichend Parkplätze und Ruhe vom Ortsrand!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für Städtetrip
Aufenthalt war sehr angenehm. Personal durchweg freundlich und kompetent. Gute Küche. Sehr vielseitiges Früstücksbuffet. Alle Räume sehr sauber. Gemütliche Hotelbar für Feierabendtrunk. Ausreichend Parkplätze. Innenstadt mit ÖPNV gut zu erreichen. Werden gerne dort wieder buchen.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder mal alles bestens
Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wieder alles gut. Frühstück sehr gut und außreichend. Wir sind mit dem Taxi in die innen Stadt , Bus Haltestelle (bis Bahnhof ) ist in unmittelbarer Nähe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eher durchschnittliches Hotel
Alles vorhanden, was man so benötigt, aber nichts besonderes. Frühstück war ok. Gebucht habe ich das Hotel vor allem wegen der gute Anbindung an die Autobahn und die akzeptable Fahrzeit ins Zentrum.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Stadtrandhotel
Sehr günstig gelegenes Hotel zur Besichtigung von Erfurt und Weimar mit ausgesprochen guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und werden voraussichtlich wiederkommen.