Zu Ostern hat mich mein Freund mit einem Städtetrip nach Erfurt überrascht. Gewohnt haben wir im Ramada, welches außerhalb der Innenstadt liegt. Mit dem Auto braucht man aber nur ein paar Minuten dahin. Unser großes und sauberes Zimmer war direkt unter dem Dach mit Schräge, welche aber nicht störend war. Die Lage direkt an einer Durchgangsstraße haben wir auch nicht als störend empfunden. Das Frühstück war umfangreich und lecker. Sehr nettes und umsichtiges Personal im Frühstücksraum. Zum Ostersonntag gab es sogar…
Wir werden wieder in diesem Hotel übernachten!
positiv:
- große Zimmer, ansprechendes Frühstück, alles sehr sauber, in 10 Minuten erreicht man den Dom, Bar vorhanden
negativ:
- es ist ziemlich hellhörig, man hört die Straße ziemlich laut am frühen Morgen - nix für Langschläfer
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein schöner Aufenthalt :)
Ein sehr gutes Hotel mit super freundlichen, kompetenten Personal. Tolles Frühstück (sogar mit Sekt und Lachs) , großes sauberes Zimmer. Wir waren sehr zufrieden!!!
Alles in allem eine sehr gute Unterkunft. Gute Zimmergröße, sehr ansprechendes Bad, leider bei großer Hitze kein Kühlschrank, keine Klimaanlage. Fahrstuhl sehr langsam und selten verfügbar. Bestellung Balkon oder Terrasse wurde nicht erfüllt. Sehr freundliches Personal.
Ideales Hotel für Messe und Besuch der Altstadt Erfurt, sowie umliegende historische Städte. Sehr gute Verkehrsanbindung. Personal stets zurückhaltend /freundlich/hilfsbereit. Erfurt ist eine Hübsche überschaubare Stadt. Wir kommen bestimmt einmal wieder und auch in dieses Hotel.