Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider nicht weiter zu empfehlen
Wir sind durch ein Angebot im Internet auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Leider müssen wir sagen, das es doch eher enttäuschend war. Die Zimmer waren noch in Ordnung, aber mehr auch nicht. Das Frühstück, nichts besonderes und das Abendessen naja. Büffett konnte man noch durchgehen lassen. Das vorgebene Menü war völlig daneben. Die Küche auch nicht flexibel, bei der Nachfrage, ob man anstelle von Fleisch eine Alternative anbieten kann. Auch das Servicepersonal ,besonders der Nachwuchs sehr unfreundlich. Wenn wir…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top!
Rundherum alles sehr gut! Besonders erfreulich: Jeden Tag gab es eine neue Flasche Mineralwasser. Das Frühstück war sehr üppig!
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
H+ Hotel mit viel Herz :-)
Wir waren zum Kurzurlaub dort. Der Empfang war sehr herzlich, die Zimmer großzügig und sehr sauber. Tolles Essen im Restaurant mit fantastischen Cocktails und sehr aufmerksamer und freundlicher Bedienung. Das Frühstücksbuffett bietet alles, was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder! Danke :-)

Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel,wo man sich wohlfühlt!
Hotel für einen Besuch in Erfurt bestens geeignet. Für einen Kurztripp oder länger. Man ist mit dem Auto in 5-10 Minuten im Zenrum. Ein Grobus-Markt ist in unmittelbarer Nähe.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gut geführtes Businesshotel
zentral gelegenes Hotel, mit sauberen und geräumigen Zimmern. Restaurant und Bar sind zu empfehlen. Der Garten hinter dem Haus ist nett und lädt am Abend ein.
Iliana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß, ruhig und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erfurt erleben und im H+Hotel Erfurt wohlfühlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt am Stadtrand von Erfurt. Man ist schnell mit Bus, Bahn und Auto in der City. Mein Tipp: Zum 5 Min entfernten P+R Parkplatz fahren und dann mit der Straßenbahn in 10 min in der City sein. Der Check-In war sehr angenehm und sehr freundlich. Egal wo man war, also ob beim Abendessen oder beim Frühstück - das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Im Rahmen der Halbpension gab es ein 3-Gänge-Menu was qualitativ sehr hochwertig war und sehr sehr lecker war. Das…
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufenthalt
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wir haben super gegessen, immer genügend Parkplätze vorhanden, Zimmer war sauber
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für den Preis unübertroffen
Preis/Leistung war für unseren Aufenthalt Spitze; da ca. 5 km bis zur Innenstadt Erfurt kein Problem mit Parkplatz, einfach zu finden, Umgebung sehr ruhig...
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Außerhalb der Stadt aber trotzdem sehr laut
Zum tagen okay, mehr aber auch nicht. Schlechter Service und alles sehr in die Jahre gekommen, Biobauer den neuen Anbau zum Essen.