Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einfach super
rundum zufrieden, Freundlich, Service serh gut, Frühstück für deden Geschmack etwas dabei und sehr schmackhaft
Lysann Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel
Die Hotelanlage sowie unser Zimmer waren gut. Wir hatten ein Gästebett für unsere 2-jährige Tochter dazu gebucht. Als wir unser Zimmer bezogen, war jedoch kein Bett vorhanden. Nachdem wir dies reklamierten, wurde das Bett innerhalb kürzester Zeit in unser Zimmer gestellt. Das Frühstück war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Beim Abendessen haben wir leider sehr lange auf unser Essen gewartet. Richtig überzeugt hat uns dann das Essen leider nicht. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich zu…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde es leider nicht mehr buchen
Leider konnte uns dieses Hotel nicht überzeugen. Die Lage, die Freundlichkeit des Personals und das Frühstück waren grundsätzlich gut. Was leider nicht akzeptabel war, besonders in Anbetracht, dass man sich hier in einem 4* Hotel befindet, ist das Bad. Das Bad hat eine starke negative Geruchsbelastung und es ist stark renovierungsbedürftig. Weiters riechen die Gänge sehr stark nach Rauch, da dieses Hotel auch Raucherzimmer anbietet. Fazit: Das Hotel hat keine 4* verdient und ich würde es nicht nochmal wählen,…

Elena(26-30)Österreich
Hotel ist bei weitem keine 4 Sterne Hotel
Positiv: + das Personal ansich war freundlich und zuvorkommend + das Frühstück war gut + die Lage ist in Brühl ganz gut (nicht zu weit weg vom Bahnhof und nur wenige Fahrminuten zum Phantasialand) + im Vergleich zu den Themenhotels vom Phantasialand passt auch der Preis. - Im Hotel hängt ein sehr muffiger und rauchiger Geruch - Hotel wirkt an sehr vielen Stellen schon recht alt und schmuddelig - Badezimmer für 4* eine Frechheit: klein, lieblos und stark renovierungsbedürftig
Uli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr daubere Zimmer, nettes Personal, 1A Frühstück Parkplätze direkt am Haus Sehr zu empfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel, mit einem bombastischem Frühstück.
Hotel in guter Lage, zu Fuß zum Freizeitpark " Phantasialand" nur mit guten Wanderschuhen, es geht stets bergauf. Parkplätze kostenlos vor dem Haus.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr freundliches Personal!
Personal war Top, Badezimmer der Flop. Personal war sehr freundlich und kinderlieb. Badezimmer sehr klein und älter.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hoetel für Familien und wer zum Phantasiala
Tolles Zimmer (2 Bäder) , Toller Service, Penny nebenan, netter Kinderarzt in der Nähe , 3 Minuten zum Phantasialand
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, danke!
Sehr freundlich und hilfsbereit bei der Buchung! Zuvorkomment bei der Parkplatz suche, da das Haus gut besucht war durften wir kostenlos in der Tiefgarage parken. Vielen Dank
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne hier hin. Es ist ein super
Es ist ein super schönes Hotel. Das Personal war unglaublich nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, es gibt keine Beschwerden. Immer wieder dort hin!