Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem großen Hotel
Grosses Hotel mit vielen kostenlosen Parkplätzen direkt am Haus. Gemütliche Zimmer. Nette Mitarbeiter an Rezeption und beim Frühstück. Check-in war bereits 1 Std. früher möglich, serviceorientiert top. Vielen Dank dafür.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage, tolles Frühstück und sehr freundliches Personal, Zimmer eher abgewohnt inkl. Teppichboden
Hotel in guter Lage, super freundliches Personal, leckeres Frühstück, Zimmer aber eher abgewohnt und überall Teppich! Diese sollte zügig getauscht werden, Dazu ein großer Parkplatz am Hotel. Wir waren bereits das zweite Mal hier, da der Preis sehr fair ist.
Vier Sterne Tagungshotel auch für einen kurzen Urlaub geeignet. Wenn man keinen Zimmerservice also keine Reinigung möchte bekommt man einen 5 Euro Gutschein fürs Restaurant.
Sehr schönes Hotel.
Saubere große Zimmer mit sehr schönen Bad.
Perfektes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Klimaanlage im Zimmer war optimal und kostenloser Parkplatz direkt vorm Hotel.👍😊
Kurzurlaub im Juni 2025
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Verbindung nach Köln mit Öffis ist gut. Eine Einkaufsmöglichkeit ist auch vorhanden in der Nähe.
Relativ Laut aber immer noch annehmbar, die Parkmöglichkeit ist extrem gut
Tolles Hotel für Geschäftsreisende, Schulungen, Seminare. Für die Innenstadt etwas weit entfernt
Ein gut organisiertes Hotel! Frühstück sehr gut! Wir waren beruflich unterwegs daher störte uns die Entfernung zur Innenstadt nicht. Für Stadtbesichtigung eher etwas weit entfernt und mühsam mit dem Bus und der Bahn zu erreichen.