Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
reines Businesshotel oder für 1 Nacht auf einer Du
Freundlichkeit, Sauberkeit, nüchterner Restaurantbereich, kein Zimmersafe, Minibar war abgeschlossen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut und günstig
Kostenloses W-Lan, Gäste waren sehr unterschiedlich: hauptsächlich Familien und Geschäftsreisende. Rentner haben wir keine angetroffen. Ebenso auch keine Flüchtlinge, wie durch Google-Bewertungen bereits befürchtet. Zu unserem Zeitpunkt sind uns jedenfalls keine begegnet. Wir hatten einen Gutschein für das Hotel auf einer Schnäppchen-Seite ergattert. Für den Preis war die gebotene Leistung wirklich super.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gute Alternative wenn in Köln teuer wegen Messe
Super gelegen direkt gegenüber zum Einkaufszentrum Hürth Park. Busbahnhof ebenfalls nebenan, aber Fenster sehr dicht und somit kaum Lärm. ca 45 min bis in die Kölner Innenstadt

Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Preis/Leistungsverhältnis
Nach einem Aufenthalt im Januar 2015 sind wir jetzt im März 2016 wieder in diesem Hotel gewesen. Zweck war der Besuch eines Musicals in Köln Das Hotel bietet ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Hier sind Frühstück und Parkplatz im Preis mit inbegriffen und belasten nicht das Budget zusätzlich. (wie oft üblich - und das unangemessen hoch). Das Zimmer hätte etwas größer sein können. Dafür war aber das Bad neu renoviert und sehr ansprechend. Das Zimmer lag zur Straßenseite in der 3. Etage. Wir haben…
Evgeni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Business Hotel
Hotel an sich voll in Ordnung. Super Frühstück - reichhaltig und lecker! Essensmöglichkeiten im Hotel oder in Restaurants in der Nähe. Fitness- und Saunabereich aber sehr klein (nur 1 x Laufband und 1 x Ergobike). Schöner gemütlicher Gastgarten. Gemütliches Abendessen im Freien. Sehr kleine Bar und daher sehr laut.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Businesshotel eher nüchtern. Frühstück war für 4 Sterne angemessen, kostenloser Parkplatz vor der Tür, Internet kostenlos und schnell. Umgebung eher nicht so schön.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr sauberes, freundliches Hotel in Toplage
Freundlichkeit des Personals Sauberkeit, abwechslungsreiches Frühstück kleiner aber sauberer Wellnessbereich schöne Zimmer, wir haben uns sehr wohlgefühlt
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Freundlich, schick, gute Lage bei Shopping Mall
Gutes, noch recht neues Hotel. Schöner Speisesaal mit Terrasse. Zimmer groß und gut. Sauber. Zur Mall und zum Kino sind es nur 5 Min. Fußweg.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erholsamer Aufenthalt
Ich bin mal wieder Gast in diesem Hotel gewesen und es war wunderbar. Ich bin mit meinem Gast noch Abends in der Hotelbar gewesen und es war sehr unterhaltsam. Schön, dass dieses Hotel eine Bar mit aufmerksamen Personal hat. Der Zimmerservice (Frühstück und Abendessen aus dem Restaurant) hat ebenfalls reibungslos funktioniert. Man kann hier sämtliche Anliegen am Telefon mit der Rezeption oder Restaurant direkt am Telefon regeln, ohne hinunter zu müssen und es wird sich rasch darum gekümmert. Ich hatte dieses mal…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Verbesserungsfähig - aber gut!
Insgesasmt ist der Aufenthalt dort positiv zu bewerten, und ich komme auch gerne wieder. Der Service an der Rezeption war für mich - bis auf eine kleine Ausnahme - vollkommen in Ordnung. Sehr freundlichen und serviceorientiertes Personal. Durch die Erfahrungen im Bereich Gastronomie und Roomservice wurde ich jedoch geschockt! Nach einem langen Tag mit langer Anreise wollte ich mir abends in dem Restaurant das Abendbuffet gönnen. Die Auswahl für diesen Preis ist eine Katastrophe. Der Nachtisch, die…