Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Keine 4 Sterne was Sauberkeit betrifft
Das 4 Sterne Hotel Ramada in Hürth liegt in der Nähe eines großen Einkaufszentrums mit Kino. Der Busbahnhof liegt direkt um die Ecke nebenan. Das Hotel macht nach dem Betreten den Eindruck eines 4 Sterne Hotels. Die Abwicklung und Freundlichkeit an der Rezeption entspricht auch diesem Standart. Als WIllkommenspaket bekam ich eine kleine Tüte mit einer kleinen Flasche Mineralwasser und einem Schokoriegel. Das Restaurant ist sehr geräumig und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Leider enttäuscht!!!
Wir waren im Rahmen eines Betriebsausflug mit Weihnachtsfeier in dem Hotel untergebracht und haben uns zuncäsht gefreut, da das Ramada in unserer Heimatstadt einen sehr guten Ruf hat. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung, aber leider waren die Matratzen ziemlich durchgelegen und im Bad befand sich Schmutz auf den Fliesen, der sich wohl nicht mehr lösen ließ - sieht einfach nicht schön aus. Wir haben auch noch nie erlebt, dass die Minibar verschlossen ist und man an der Rezeption 25 Euro hinterlegen muss,…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis-Leistungsverhältnis hat für uns gepasst
Das Hotel wirkte auf uns recht groß. Wir hatten Halbpension im Rahmen eines stern-tv-Arrangements gebucht.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für eine Nacht ok, die Sterne nicht wert!
Das Haus hat die 4 Sterne nicht verdient. Beim Check-In und im Restaurant fanden wir uns nicht gut betreut. Das Badezimmer wies arge Mängel auf: Schimmel in der Badewanne und ein ausgebrochenes Scharnier an der Tür. Im Zimmer gab es keinen Safe. Das Wäschefach im Schrank ist viel zu klein. Für eine Nacht okay, mehr aber auch nicht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wochenendaufenthalt o.k., Badezimmer renovierungsbedürftig, Teppichboden im Zimmer nicht so toll. Das Frühstück hat uns am besten gefallen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Für 4 Sterne wäre eine Auf- frischung der Zimmer empfehlenswert.
Olivia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für Kurzurlaub absolut empfehlenswert!
Wir waren Ende Mai im Ramada im Rahmen eines Besuchs bei Stern TV. Die Nobeo Studios liegen ca. 30 min. Busfahrt entfernt. Der Busbahnhof liegt gleich hinterm Hotel. Dort befindet sich auch das Hürther Shoppingcenter mit zahlreichen Shops ( Esprit, soliver, C&A, Rossmann, Deichmann, New Yorker,...). Echt super! Nach Köln kommt man auch ca. in einer halben Stunde mit den Öffis. Also perfekte Lage zu einem tollen Preis. Empfehlenswert für einen Kurzurlaub!
André Josef(26-30)Deutschland
Schönes Hotel , super Frühstuck
Wir haben nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, waren tagsüber in Köln unterwegs. Also das Zimmer ist Ideal für eine Übernachtung schön eingerichtet und sauber. Was uns sehr überrasch hat ist das super Frühstück, riesen auswahl und alles super lecker. Alleine das Frühstück ist schon einen besuch wert.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Frühstücken besser außerhalb des Hotels!
Zimmer sehr sauber, leider läßt das Frühstücksbuffet sehr zu wünschen übrig. Käse und Wurst auf dem Platten alt und wellig. Rührei zu trocken und alt, wurde auch nicht aufgefüllt. Zu kleine Aufbackbrötchen.
Sakura(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Solides Hotel mit kostenlosen Parkplätzen!
An einem Wochenende habe ich im Ramada Hürth in einem Einzelzimmer genächtigt. Das Hotel liegt mit dem Auto sehr verkehrsgünstig, bei Nutzung von öffentlichen Verkehrsmitteln ist es nur bedingt zu empfehlen. Die Entfernung zur Kölner Innenstadt beträgt ca. 11 km. Folgende Punkte möchte ich darüber hinaus weitergeben: + Freundliches Personal + Sauberes Zimmer + Ruhige Gegend + kostenlose Parkplätze am Hotel - Das Bett war leider von ausgesprochen schlechter Qualität (Ich könnte deutlich einzelne…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein gutes Hotel garni
ein gutes Hotel für Kurzreisen. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Abendbufett hält sich "in Grenzen". Es gab keine Getränkekarte im Restaurant.