Erik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir würden wieder kommen
Waren 1 Nacht im Hotel, Phantasialand Wintertraum Eröffnung. Dafür ist es i.O Frühstück war gut uns außreichend, Zimmer Sauber und groß genug. Wir würden wieder dort Übernachten. Wir hatten ein Zimmer Richtung Parkhaus Einkaufszentrum, dort wurde in der Nacht ein wenig Rennen gefahren, das war aber auch das einzige was man als Problem sehen könnte.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Wochenende im Ramada Köln-Hürth
Wir waren vom 10.11. bis 12.11. in Hürth, sehr freundliches Personal, Super Frühstücksbuffet und vorallem ein ganz tolles Zimmer!!! Die Saunaanlage ist sehr zu empfehlen. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Für einen Besuch in Köln ist das Hotel sehr zu empfehlen, halbe Stunde per Strassenbahn und man ist am Ziel.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehmes Hotel mit Super-Frühstück
Das Hotel befindet sich unmittelbar neben einem großen Einkaufszentrum. Davor befindet sich der Busbahnhof. Vom Hotel aus gelangt man gut in die City von Köln (öffentlicher Nahverkehr mit P+R Parkplätzen in der Nähe) und auch zu den Nobeo-Studios in Hürth selber. Auch das Phantasialand in Brühl ist nicht weit entfernt. Vom Hotel kann fast nur Gutes berichtet werden. Freundliches Personal (Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen), Sauberkeit und natürlich das Super-Frühstück. Einzig das doch etwas zu klein geratene…

Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein in die Jahre gekommenes Hotel!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Einrichtung wirkt wie aus den 90ern mit dementsprechenden Abnutzungserscheinungen. Die Preise im Hotel sind für Kölner Verhältnisse überdurchschnittlich hoch. Das Essen wie auch das Frühstücksbuffet ist Ok. Wenn man mit Kunden unterwegs ist die Köln sehen möchten oder Abends noch in die Stadt wollen sollte man ein anderes Hotel wählen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kann es nur weiterempfehlen, gerne wieder.
dieses hotel ist auf jeden fall eine übernachtung und sein geld wert.wir können von diesem hotel nur positives berichten,freundliches servicepersonal,super frühstück in auswahl und qualität der speisen,zudem kostenloser parkplatz direkt vor dem hotel. wir werden wieder kommen :-)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel könnte mal renoviert werden
Als Hotel für Geschäftsreisende gerade noch ok. Zimmer sind sauber und von der Grösse gut. Könnte aber mal renoviert werden. Zimmer sind zur Straßenseite laut. Frühstück gut.
Tillman(31-35)Deutschland
Hotel in Ordnung
Auf Grund des Preises würden wir das Hotel wieder aufsuchen. Wir haben eigentlich nur die Sauberkeit im Bad zu bemängeln. Verkehrsanbindung durch Bus und Bahn sehr gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber dem Hotel. Frühstück = Daumen hoch!!
Manfred(56-60)Deutschland
Gute Wahl
Außerhalb von Köln-City, waren mit dem Pkw unterwegs, kostenlose Parkplätze am Hotel. Frühstücksbüfett mehr als ausreichend. Zimmer top, allerdings bei uns ohne Balkon, haben wir aber auch nicht vermisst. Gleich beim Hotel befindet sich das Hürth-Center mit Einkaufsmöglichkeiten.
Engin(46-50)Deutschland
Nettes Hotel taem
Wie schon gesagt nettes Hotel personal, ruhige lage obwohl zentral gelegen. Die Damen begrüssen immer mit einem laecheln. Negativist nur das Maennlichen recepzions personal unfreundlich. auf jeden fall kann ich es wieder empfehlen, da wir sehr viell im Hotels verbringen.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Geht in Ordnung, mit Verbesserungspotential
Mit 4 Sternen hängt die Messlatte recht hoch - besonders da ich oft in 4* Hotel durch das ganz Land hindurch eingebucht bin. Sicherlich gehen die 4* in Ordnung jedoch ist hier noch sehr viel Luft nach oben. Preis/Leistung stimmt aber meistens. Das Hotel ist sicherlich eher für Geschäftsreisende in der Region interessant (es liegt auch ausserhalb der Umweltzone der Stadt Köln) als für Köln Touristen. Das Personal ist eigentlich freundlich, aber hier und da könnte man schon noch was pfeilen. Ansonsten ist es durchaus…