Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gepflegtes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Direkt am Hauptbahnhof und ZOB von Lübeck gelegen bietet das Hotel kleine, aber gepflegte Zimmer. Freundlicher und unkomplizierter Empfang. Fußweg zur Lübecker Innenstadr ca. 10 Minuten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Stadthotel, zentral gelegen neben HBF
Schönes Hotel mit im Standard eingerichteten Zimmern, besticht durch die zentrale Lage am Hauptbahnhof und Stadtnähe, Parkplätzen hinter dem Haus in grosser Anzahl. Bar, Restaurant und Frühstücksbuffet haben wir genützt und können wir empfehlen. Vor allem das Frühstücksbuffet empfanden wir als reichhaltig, stets nachgefüllt und appetitlich. Die Sauna im obersten Stockwerk konnten wir nutzen (bis 22 Uhr), diese ist eher klein und es gibt leider keine Möglichkeit, zum Abkühlen irgendwo an die frische Luft zu kommen.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel für Anspruchsvolle, sehr zentral
Das Hotel ist sehr modern und super zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie sind geräumig und bieten auch genügend Platz für die Kleidung. Das Bad ist sehr groß und absolut modern. Allerdings könnte es besser gereinigt werden und die Dusche müsste nochmal neu abgedichtet werden. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Mir gefiel nicht, dass die Brötchen nicht frisch sondern aufgebacken waren.

Trina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schickes Städtetrip-Hotel
Schönes, sauberes Hotel mit großen Zimmern, schick eingerichtet. Großes Badezimmer, stylisch. Ein Restaurant ist angeschlossen, aber nicht getestet. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Der Bahnhof sowie der Busbahnhof sind direkt nebenan (nicht zu hören!). Ca. 7 Min. zu Fuß in die Stadt. Hat uns super gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für einen kurzen Aufenthalt in Lübeck
Moderne Zimmer direkt am Hauptbahnhof. Freundliches Personal und gute Ausstattung. Etwas weiter vom historischen Stadtzentrum.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmes Stadthotel in guter Lage
Direkt neben dem Bahnhof gelegen, zur Innenstadt mit Holstentor und den anderen Sehenswürdigkeiten sind es zu Fuß nur ein paar Minuten. Durch die sehr gute Schallisolierung stört die etwas laute Nähe zum Bahnhof nicht.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut gelegenes Hotel für Sightseeingbesuche
Direkt am Bahnhof vor dem Holstentor gelegen, kostenloser Parkplatz, dafür aber etwas laut bei offenem Fenster. Lecker Frühstück, das Personal etwas verschlafen. Sauna klein, aber sauber und neu. Interessant das Angebot, bei zwei Nächten Aufenthalt auf den Zimmerservice und neue Handtücher zu verzichten, dafür einen 5 Euro-Gutschein für die Bar.
H(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
City-Lage
Altes Gemäuer, aber gute und passende Einrichtung. Im H+ Stil eingerichtet, alles da was es braucht außer einem Kühlschrank auf dem Zimmer - schade. Mitten in der Stadt gelegen, passt gut.
Thui(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist nicht zu empfehlen
Lage direkt am Bahnhof, Zimmer zur Bahnhofsseite und zur Straße sehr laut. Das Personal war nicht gerade freundlich, meines Erachtens keine 4 Sterne Anlage.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Aufenthalt in Lübeck
Das Hotel H+ ist ein gutes Mittelklassehotel. Positiv aufgefallen ist uns das freundliche Personal beim Frühstück. Unser Zimmer war leider sehr klein und das Beleuchtungskonzept des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet war gut und die Auswahl in Ordnung.