Inga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle zentrale Lage, sehr zu empfehlen.
Ein tolles, sauberes, schickes und zentrales Hotel direkt am Bahnhof. Der Verkehrslärm ist bei geschlossenem Fenster nicht zu hören. Die Zimmer könnten etwas grösser sein und einen Kühlschrank sucht man vergebens. Frühstück war reichhaltig. Alles in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Martina(51-55)Deutschland
Nichts wie hin!
Wir waren mit einem Gutschein für 2 Nächte in diesem Hotel. Die Einlösung war nicht ganz so einfach, weil es meist ausgebucht war. Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof und nur wenige Gehminuten vom Holstentor und der Innenstadt entfernt. Es hat soweit möglich vieles vom alten Interieur behalten, was uns sehr gut gefiel! Unser Hotelzimmer lag nach hinten zum Bahnhof raus, von dem bekamen wir aber nichts mit, weil es am Ende des Hotels lag. Es war zwar klein, aber sehr sauber, modern und neu eingerichtet.…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schönes Hotel zum Relaxen
Ein sehr schönes Hotel um die Stadt Lübeck besser kennenzulernen. Man ist auch RuckZuck an der Ostsee (ca. 20 Minuten).

Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Service prima, Zimmer viel zu klein
Für ein 4-Sterne-Hotel waren die Zimmer viel zu klein, zwischen Bett und Wand passte knapp ein kleiner Sessel. Als Doppelzimmer wäre es für mich nicht tragbar gewesen, als Einzelzimmer ging es gerade. Sonst war die Ausstattung in Ordnung, vermisst habe ich in dieser Hotelkategorie allerdings eine Minibar. Ein großes Kompliment geht an die sehr freundlichen und hilfsbereiten Damen an der Rezeption. Hierdurch wurden einige Schwachpunkte wettgemacht.
Johannes(51-55)Deutschland
Schönes und zentral gelegenes Hotel
Schönes Stadthotel in einem historischen Gebäude direkt am Hauptbahnhof. Aufwendig renoviertes Objekt, allerdings relativ kleines Zimmer. Sehr gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Die Innenstadt von Lübeck ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Städtetrip
Das Hotel ist genau am Bahnhof gelegen (auch am Busbahnhof). Perfekt also für eine Anreise mit der Bahn, aber auch Autostellplätze sind vorhanden. Zur Stadtmitte sind es zu Fuß ca. 10 Minuten.
Klaus(61-65)Deutschland
Treff Hotel Lübeck - nicht unbedingt zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof und hat damit eine sehr schlechte Lage. Eine Reklamtion wurde von der Dame an der Rezption sehr schlecht behandelt, aber letztlich von dem Hotelmanager mit einem Brief zur Zufriedenheit gelöst.
Michael(46-50)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel hat super Lage ohne große Fehler
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Was auf jeden Fall positiv ist: zentrale Lage sowohl zum Bahnhof als auch in die Innenstadt. Mein Zimmer war ok, aber doch recht klein. Ganz anders wie ich es von RAMADA kenne. Das Frühstück war sehr gut und die Sauberkeit im ganzen Hotel war auch gut. Sauna war vorhanden aber recht klein. Auch der Fitnessraum ist recht überschaubar. Personal war freundlich und gut geschult. Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Stadthotel
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und erneut sehr zufrieden. Das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung lag ruhig Richtung Bahnhof. Meine erste Befürchtung, durch vorbeifahrende Züge keine Ruhe zu finden, traf nicht ein. Das Zimmer war sehr gut Schallisoliert. Allerdings war es sehr klein. Zur Alleinbenutzung ok, zu zweit wäre es aber sehr eng geworden. Da Bahnhof und Busbahnhof in unmittelbarer Nähe sind, eignet sich das Hotel hervorragend als Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen. Das Personal an…
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof. Man bemerkt allerdings den Zugverkehr überhaupt nicht. Es ist super modern eingerichtet und man fühlt sich einfach auf Anhieb wohl. Man hat die Wahl zwischen kleinen und etwas größeren Zimmern. Da das kleine Zimmer günstiger war, haben wir uns dafür entschieden. Leider war das Zimmer wirklich sehr klein und man musste sich vorallem mit den Koffern irgendwie arrangieren. Dies war allerdings kein großes Problem, da wir nur 2 Nächte in diesem Hotel verbracht haben. Das…