Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Cityhotel, prima für Kurztripps
Recht großes Stadthotel in saniertem, historischen Gebäude. Mit viel Liebe zum Details eingerichtet. Viele Paare auf der Suche nach Kultur sowie Geschäftsreisende. Wir waren für einen Wochenendtripp in der Stadt und haben uns sehr wohl gefühlt. Länger als ein Wochenende hätten wir das kleine Zimmer zu Zweit nicht unbedingt haben müssen. Sehr große Koffer passen nicht hinein. Wir können das Hotel aber wirklich empfehlen und kommen gerne wieder.
Randolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Neues Hotel in alter Fassade
Das Hotel der Ramada-Kette wurde wahrscheinlich erst vor kurzem renoviert und befindet sich hinter einer wuchtigen, imposanten alten Fassade direkt neben dem Lübecker Bahnhof. Die 100 Zimmer verteilen sich auf vier Stockwerke. Lobby, Restaurant und Rezeption sind eher düster in dunklem Holz gehalten, die Flure auf den Stockwerken eher stylish. Der vollverglaste Aufzug ist nicht der größte und schnellste, aber immerhin schick. Parken ist hinter dem Gebäude auf einer freifläche kostenlos, das Frühstück kostet 12 Euro…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wir kommen nicht wieder
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen (3 DZ) vom 26.11.-28.11. in Lübeck. Das Hotel ist für eine Städtetour gut geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe. Schade war nur, dass uns anstatt der gewünschten Nichtraucherzimmer , Raucherzimmer zugeteilt wurden. Da das Hotel ausgebucht war, war ein Zimmertausch nicht möglich. Das Personal versuchte mit neuer Bettwäsche und nochmaliger Reinigung der Zimmer unsere Reklamation zu beheben. Der Geruch nach altem Rauch war jedoch sehr lästig und hartnäckig.Hinzu…

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zum Weihnachtsmarkt in Lübeck, wunderschön!
Es war sehr schön in Lübeck ! Im Hotel hervorragendes Frühstück , sogar Sekt und frisch gepresster O-Saft ,Lachs und Forelle, Rührei und viel verschiedenen Aufschnitt und Käseplatte zu vielen verschiedenen Brötchen und Brot Sorten. Im ganzen immer ein gelungener Morgen . Einziger mango , die Zimmer sind sehr beengt , na für 3 Tage geht es allemah.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sommerurlaub Lübeck
Das Hotel ist in einem ehemaligen Handelshaus. Komplett neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Gästestruktur beherbergt viele verschiedene Nationen. Bei unsrem Aufenthalt waren viele skandinavische Gäste im Hotel. Alle Zimmer und öffentlichen Bereiche verfügen über eine Klimaanlage - ganz gut bei Temperaturen um die 30 Grad . Ein zweites Kopfkissen liegt im Zimmer bereit - Top Bonus.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles bestens
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Viele haben hier das zu kleine Zimmer bemängelt. OK, es ist wirklich recht klein, aber dennoch sehr gemütlich und liebevoll ausgestattet und da man sich eigentlich nur zum Schlafen aufhält., finde ich es ausreichend.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Modernes Hotel im Herzen von Lübeck
Ein großes, modernes Hotel, was jeden einzelnen Stern Wert ist! Tolle moderne Zimmer, ein kleiner Fitnessraum + Sauna, kostenloser Hotelparkplatz und leckeres Frühstück. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr empfehlenswert !
Tolles, sehr sauberes Hotel in Super-Lage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und das Personal hat immer Tipps für einen Ausflug parat. An Lokalen in der Stadt ist sehr zu empfehlen, der Kartoffelkeller (es gibt auch viele Fleischgerichte) und das Brauberger (mit der Hotelreservierung gibt es ein Freibier).
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Am falschen Ende gespart
Das uns zugewiesene Zimmer war viel zu klein, so dass sich immer nur eine Person bewegen konnte.Man konnte noch nicht mal den Stuhl vor dem Spiegel besetzen. Solch ein Zimmer ist allenfalls mit nur einem Bett ausgestattet anzubieten.es als 2-Bettzimmer anzubieten ist eine Zumutung.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, klasse Service.
Das Hotel hat eine sehr schöne alte Fassade, im inneren ist es sehr modern, hell und freundlich, im Eingangsbereich wurden alte Türen integriert, was sehr gut zu dem Haus passt. Parken konnte ich kostenfrei auf dem Hotelparkplatz, sehr gastorientiert!! Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. In der Hotelhalle gibt es ein PC für Gäste mit Internetanschluß, sehr guter Service und das kostenfrei!!