Bewertungen (2 595)

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Aufenthalt hat uns gefallen.
Personal sehr freundlich. Essen sehr schmackhaft. Frühstück-Das mit den Kaffee sollte besser werden.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kann Hotel weiterempfehlen.
Hotel gut gelegen neben Kurpark. Parkplätze kostenfrei. Grösse des Zimmers ausreichend, sauber. Bad mit Badewanne und Duschabtrennung. Innenpool und Saunen im Preis inklusive. Massageanwendungen buchbar.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum Relaxen für Körper und Seele.
Das Hotel ist schnell von unserem Wohnort zu erreichen. Es ist gemütlich und nicht so riesig groß. Das Essen schmeckt wahnsinnig lecker. Die Sauna und das Bad ist einfach nur perfekt. Schön, das man Anwendungen noch spontan dazu buchen kann.

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Wellneshotel
Das Hotel ist schön, insgesamt 135 Zimmer, ein Restaurant für Hp-Gäste, ein a la carte Restaurant, Hotellädchen neben der Rezeption und der Schwimmbad- und Saunabereich ist sehr schön. Ich hatte last minute gebucht, dadurch wurde anscheinend meine Halbpension und mein late checkout "übersehen"... aber das Personal war nett und hat es wieder bereinigt. Ich musste das allerdings selbst melden, deswegen Punktabzug.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wellness Bereich sehr sauber auch die Saunalandschaft sehr empfehlenswert. Essen und Bar super auch das Personal sehr Aufmerksam. Zimmer sauber leider den einzigen Punkt, den ich kritisieren muss, man bekommt nur ein Handtuch für Pool und Sauna Bereich das ist zu wenig. Natürlich werden die Handtücher in Hotelzimmer getrocknet und dadurch riecht es sehr unangenehm in dem Zimmer. Mann musste gegen Hotel Karte 2 Handtücher bekommen und auch wieder in Wellnessbereich abgeben…
Sergej (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles gut 👍
Wir waren mit allem zufrieden. Wir kommen wieder. Wellness Bereich hat uns auch sehr gut gefallen. Frühstück ist hervorragend. Die hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
2025rotenburg
War sehr sauber. Personal sehr aufmerksam. Immer wieder. Wir wollten Wellness und das Land kennenlernen. Das Hotel hat alles erfüllt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist sehrgut ,wir kommen wieder.
Sehr freundlich Empfang und Bedienung. Küche ist sehrgut , war spitze. Spa von Massagen bis zur Sauna /Schwimmbecken sehr gut freundlich und es gab kurzfristig Termine für Massage.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel mit leckeren Frühstück
Solides Hotel mit gutem Frühstück. Insgesamt aber etwas in die Jahre gekommen und knappe Parkplatzsituation, wobei diese immerhin kostenfrei sind.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehmes Hotel, zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, war alles zu unserer Zufriedenheit. Wellnessbereich war sehr angenehm. Essen hat gut geschmeckt!