Bewertungen (2 595)

Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Warum in die Ferne schweifen,das GUTE liegt so nah
Großes Hotel, großer Eingangsbereich gut struktuierter Empfang und Einweisung auf das Zimmer sowie weiteren Aufenthalt, große helle Lounge, Leseecke, PC-Platz
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Wellnesshotel 9
Wir kommen jedes Jahr um ein paar Tage eine Auszeit in dem Wellnesshotel zu genießen. Es ist immer wieder schön.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, schöner SPA-Bereich
Das Hotel eignet sich prima für einen Entspannungsurlaub. Der SPA-Bereich hat uns sehr gut gefallen.

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
5 Sterne
Wir haben ein tolles Wellness Wochenende gehabt, das Personal ist sehr freundlich, unsere Wünsche wurden immer erfüllt 👍🏻
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit allen Bereichen die man sich so vorstellen kann . Parken, Sauna, schwimmen, relaxen, Bar
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Wellness Bereich
Schönes Hotel mit großem Pool und saunabereich. Der wellnessbereich schließt um 21 Uhr. Für uns ist das etwas zu früh. Frühstück ist sehr umfangreich. Leider kein Roomservice.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute geführtes Hotel, toller Wellnessbereich
Gut geführtes Hotel, sehr höfliches Personal - vor allem an der Rezeption. Der Wellnessbereich ist sehr toll und auch die Schlafqualität ist gut!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung pur im November
Ruhige Lage,komfortable Zimmer, freundliche Mitarbeiter, großzügiger Wellnessbereich,interessante Ausflüge in die Umgebung möglich!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Wochenende im tollen hotel
Super hotel kompetente mitarbeiter Guter Service und abwechslungsreiches Buffet Zimmer sauber und Personal umsichtig
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel für eine Auszeit!
Gutes Hotel mit schönem Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück! Hotmiles-Gutschrift scheint nicht zu klappen.