Großes Hotel, großer Eingangsbereich gut struktuierter Empfang und Einweisung auf das Zimmer sowie weiteren Aufenthalt, große helle Lounge, Leseecke, PC-Platz
Doppelbett, TV, Sanitärbereich Wanne/Dusche, Föhn, Bademantel, Dusch- Handtücher, Tasche für Spa u Saunabesuch, Es war eine ruhige , entspannte Nachtruhe
Für den Gaumenschmauß war ein reichhaltiges Angebot, Frühstück sowohl auch Dinner es ließ keine Wünsche offen
Die Fahrt zum Hotel war cirka 1 h, Ausflugsziele, um nur einige zu nennen, Inselsberg, Oberhof, Wartburg, Marienglashöhle,
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Alter: | 71+ |
Liebe Erika, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl unser Service als auch die Gastronomie und die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Fazit ‚Warum in die Ferne schweifen, das Gute liegt so nah‘ ehrt uns besonders! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager