Bewertungen (2 595)

Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub
War durchweg zufrieden, Personal freundlich und aufmerksam. Hotel, Zimmer u. Bad sauber. Lage des Hotels vorzüglich. Mangelhaft war, dass mein Name nicht korrekt übernommen und geschrieben wurde. Es ist üblich, dass der Dr.-Titel fester Bestandteil des Namens in Deutschland seit Luther ist.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Saunaaufenthalt
Schönes Hotel schöne und saubere Zimmer sehr ruhige Lage kleiner Luftkuhrort. Saunabereich ist in Ordnung alles sauber nur der Aussenbereich der Sauna ist sehr unglücklich gelöst da sitzt man in einem Loch runderum 4m hohe Betonwände sehr beklemmend. Fazit ist aber Hotel kann man mit guten gewissen weiterempfehlen essen war sehr gut man hat die Möglichkeit gegen eine Aufpreis am Buffet zu essen oder ala Card. Frühstück alles was man brauch. Daumen hoch!!!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub in herbstlicher Umgebung
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Idealer Ausgangsort für kurze und lange Wanderungen. Hotel, Schwimmbad und Wellnessbereich bieten gute Erholungsmöglichkeiten nach anstrengenden Touren auf dem Rennsteig.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
selten so guten Service erlebt
Als Trainer bin ich viel in Seminar Hotels unterwegs und habe in Folge dessen viel Vergleichsmöglichkeiten. Hier im Ramada Friedrichsroda bin ich ausgesprochen zuvokommend betreut worden, was ich hiermit lobend hervorheben möchte. Selbst am Sonntag war ein Mitarbeiter der Technik da, der sich vorbildlich gekümmert hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind herzlich, freundlich und kompetent. Auch im Restaurant wurde aufmerksam auf Kundenwünsche eingegangen. Insgesamt bedanke ich mich beim Personal - selten…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut aber nicht perfekt.
Ich habe mittlerweile das zweite Mal Urlaub dort gemacht. Schönes Hotel, tolles Essen, freundlicher Service. Nachteilig fand ich, dass unser Zimmer morgens nicht aufgeräumt wurde und das die Wassertemperatur des Hotelpools ein paar Grad mehr haben durfte.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit gutem Service, umfangreichem Frühstücksbuffet und gutem Restaurant . Das Speisenangebot könnte jedoch gerade bei längerem Aufenthalt noch etwas mehr Alternativen aufbieten. Zimmerausstattung ist sehr gut. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel im "used look"
Hotel in sehr schöner Lage mit super Verpflegung in einer pflegebedürftigen Unterkunft. Schöne Wanderwege in Natur liegen vor der Tür. Hotel bietet Fahrradverleih mit ebikes. Den Zimmern fehlt leider der Blick für notwendige Reparaturen. Essen in Restaurant, sowie Frühstück sehr lecker. Damen des Service haben Verbesserungspotential in der Kundenorientierung. Der Wellness-Bereich ist sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Sehr gut hat mir gefallen, das es Sauna-Aufgüsse durch den Bademeister gibt. Leider konnte…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Thüringen kennenlernen
Ein paar Tage wunderschöner Urlaub. Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Der Service ist sehr gut. Eine schöne Wellnesslandschaft. Frühstück und Buffet ließ nichts zu wünschen. Wir kommen wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
schönes Wellnesshotel, nichts für Kinder, schöne ruhige Lage, schönes Schwimmbad und Wellnessbereich, im Restaurant muss mehr auf Sauberkeit geachtet werden, Besteck und Geschirr !!
Kathleen und Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super schönes Hotel mit tollen Angeboten
Die Wellnessangebote sind sehr gut ausgewählt und alle Angestellten geben sich die größte Mühe, dass sich jeder Gast in dem Hotel wohl fühlt.