Bewertungen (2 595)

Simona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Wellnesstage
Das Hotel entsprach dem Preis Leistungsverhältnis. Wir haben uns wohl gefühlt und die Auszeit vom Alltag genossen. Das Personal inkl. Servicepersonal etc. war sehr nett und zuvorkommend, Der Spa Bereich entsprach den Vorstellungen. Leider einige Schimmelspuren in den Zimmern, insbesondere im Fensterbereich. Wir hatten uns entschieden auf die Reingung während des Kurzaufenthaltes zu verzichten, was wir auch schon in anderen Hotels getan haben. NUR als Anregung zum evnetuell überdenken: Hier wurden allerdings…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr sauber, Zimmer sind gut ausgestattet, Essen war super, die Bar ist sehr einladend und die Live Musik war klasse. Der einzige Mangel waren die Aufgüsse in der Sauna, da an einem Abend eine ältere Frau diese machen musste, da niemand anderes da war und diese keine Ahnung davon hatte, was sie tat...
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gelungener Urlaub trotz schlechtem Wetters.
Hotel sehr ruhig gelegen.Ausreichend Parkplätze vorhanden. Bei schlechtem Wetter bieten das Schwimmbad und der Wellnessbereich Abwechslung.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
gutes Hotel mit kleinen Wermutstropfen
es ist ein angenehmes, ruhiges Hotel in schöner Lage es hat einen großen Wellnessbereich idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen,sehr schöner Wellnessbereich und angenehme Massage. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter, erholsamer Wellnessurlaub
Wir waren für 3 Tage Wellness dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Es gab nichts zu mecker. Das Hotel, die Zimmer und auch die Wellness-Behandlungen entsprachen unseren Erwartungen. Das Buffet war sehr umfangreich und uns hat es sehr gut geschmeckt.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schöner Weihnachtsurlaub trotz Mistwetter
Schönes Hotel mit sehr schönem Schwimmbad und Saunabereich das keine Wünsche offen lässt. Die Stadtmitte ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness, okay, aber…
Für ein paar Tage Wellness ist das Hotel ganz okay, verliert aber leider durch viele kleine Negativpunkte an Reiz.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller erholsamer Kurzurlaub
Nettes Personal, ganz tolles Essen, saubere Zimmer und ein Mega Wellnessbereich. Sehr schöne ruhige Lage.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist ruhig gelegen aber trotzdem zentral. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr freundlich.