Bewertungen (2 595)

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Immer wieder angenehmer Aufenthalt. Gediegene Ausstattung. Der Service ist prima. Für unsere Wellness-Erwartungen hervorragend.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war ein wunderschön erholendes Wochenende.
Sehr schön gelegenes Hotel. Unser Wochenende stand unter dem Motto "Wellness". Der Spa-Bereich ist sehr angenehm, mehrere Saunen, Schwimmbecken und Massage- und Kosmetikbereich. Die Hotelküche ist sehr gut, auch der Vegan-Essende wird bedacht. Alle Servicekräfte sind überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Roberto 7(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ausgezeichnet
Ein sehr Familien freundliches Hotel.Der Wellness Bereich ist Super.Das Essen ist auch sehr 👍 .Das Hotel befindet sich im schönen Thüringer Wald

Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall ein weiter zu empfehlendes Hotel.
Sehr gute Lage, sehr guter Spa-bereich, Zimmer sauber und ausreichend, Minibar und Wasserkocher wären schön, Gastronomie etwas zu teuer
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, unbedingt besuchen.
Ein sehr schönes Hotel mit 100% guten Service.Top Frühstück und Abendessen. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Das gesamte Personal nett und super freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse Hotel zum Erholen.
Ein sehr schönes Hotel. Besonders der Spa Bereich ist sehr gut. Das Buffet lies keine Wünsche offen.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles super ,wir kommen wieder .
Waren schon oft da, immer wieder gerne ,super zum wandern , schöne Lage , ob Frühjahr ,Sommer ,Herbst oder Winter immer wieder schön .
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel und die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Alle Mitarbeiter*innen waren stets nett und zuvorkommend. Das Wellnessangebot ist jeden Cent wert. Im Umland kmkamm man sehr gut wandern und die touristischen Ziele sind alle mit der Bummelbahn oder dem Auto gut zu erreichen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kulinarische Entspannungsauszeit
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, extrem gutes Essen, überdurchschnittlich saubere Zimmer. Bin beruflich viel in 4 Sterne Hotels, aber solch eine Sauberkeit hatte ich noch nie. Großes Lob an das Reinigungspersonal, welches ebenfalls sehr freundlich war.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Volltreffer
Auf der Durchreise haben wir in Friedrichroda/H+ übernachtet. Ein guter Entschluss, der uns einen perfekten Aufenthalt beschert hat: Das Hotel ist super, das Servicepersonal sehr freundlich, der SPA-Bereich ist einfach Klasse. Auch die Küche , besonders das Frühstück , ließ keine Wünsche offen. Alles in allem: sehr empfehlenswert!