Ein sehr schönes Hotel mit 100% guten Service.Top Frühstück und Abendessen. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Das gesamte Personal nett und super freundlich.
top
Sehr freundlich und hilfsbereit
Hotel lag für uns zentral und ruhig. Ausflugsziele in der Nähe z.B. Eisenach, Schmalkalden
War für uns ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Eva-Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Eva-Maria, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem H+ Hotel & SPA Friedrichroda rundum zufrieden waren und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels hat Ihnen gefallen und Sie konnten problemlos Ausflüge zu Attraktionen unternehmen - das freut uns sehr! Unser Service-Team war stets freundlich und hilfsbereit, und Sie empfanden die Gastronomie als herausragend - das hören wir gerne! Wir freuen uns, dass Sie auch mit unserem Sport- und Unterhaltungsangebot zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Erlebnis zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager