Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gerne wieder
Aufgrund einer Autopanne mussten wir uns Nachtschicht um 2 Uhr ein Hotel suchen. In Herrenberg hat nur das Ramada Hotel durchgängig die Rezeption besetzt. Wir haben ein sehr schönes neues renoviertes Zimmer bekommen. Das Personal beim Auschecken hat uns erzählt, dass in den nächsten 2 Jahren der Rest vom Hotel noch renoviert wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nächstes mal für mind. 2 Nächte Auf jeden Fall ein neues Zimmer buchen. 20 Euro Aufpreis sind nicht zuviel
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Normales Business Hotel
4 Tage Anfang September. Das zimmer ist ausreichend gross , ebenso das Bad, der Duschvorhang könnte mal wieder getauscht werden, da er schon viel gesehen hat. Frühstück ist gut mit schmackhaften Körnerbrötchen. und angenehmen Obstsalat, leider auch einiges Obst aus der Dose.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Altes, aber schönes Hotel
Zimmer sehr geräumig, Personal ausgesprochen freundlich, Essen super, altes jedoch sauberes Haus! Jederzeit gerne wieder!

>>WellnEsser(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ramada Standard, etwas in die Jahre gekommen
Der Ramada Standard hat sich am Frühstücksbuffet gehalten, den Zimmern merkt man z.T. ihr Alter an (gerissene Gardinen und Vorhänge machen keinen erfreulichen Eindruck). Nah an der schönen Altstadt, Tübingen und Stuttgart rasch zu erreichen - das haben auch Busunternehmen gemerkt und entsprechend voll und laut kann es sein.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel Super Frühstück gutVerkehrsanbindung
Schöne große moderne Zimmer, tolles Frühstücksbüffet mit großer Auswahl. Viele Parkplätze am Hotel. Freundliches Personal. Kleines spielzimmer vorhanden.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr abgewohnt und keine 4 Sterne wert.
Das Hotel ist sehr altbacken. 80iger Jahre Style. Ich würde nicht mehr dort übernachten. Das Personal war zum Teil sehr unfreundlich. Für mich keine 4 Sterne wert.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Ruhige Umgebung, nette Terrasse, tolle Bar, Zimmer und Badezimmer ok, der duschvorhang könnte wohl ausgewechselt werden die Altstadt ist sehr empfehlenswert
Norman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Keine 4-Sterne!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Früstück war okay allerdings waren sehr viele Leute in dem doch eher kleinen Frühstücksraum und man musste nach einem Platz suchen. Das Früstücksbüffet war ganz okay. Die Dame an der Rezeption war sehr im Streß da Sie alleine war und sogar noch mit bedienen musste am Abend. Dementsprechend war auch ihre Laune und das Auschecken am nächsten Morgen dauerte doch eher lange. Die Zimmer sind abgewohnt, aber mit tollen neuen Fernsehgeräten ausgestattet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Erholungs- und Ausflugshotel
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Gruppenreise, die mit einem Busunternehmen über Weihnachten und Sylvester durchgeführt wurde kennengelernt. Vom Hotel aus ist die Innenstadt zu Fuß in Kürze zu erreichen. Städte in der Umgebung wie Stuttgart, Tübingen und Baden-Baden konnten mit dem Reisebus innerhalb von 30 bis 60 Minuten erreicht werden. Das Hotelzimmer ist angenehm groß; auch das Badezimmer bietet genügend Freiraum. Das Frühstücks-Büfett war ausreichend und abwechslungsreich. Das Abendessen fand ebenfalls als…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt in diesem Ramada-Hotel gut gefallen. Das Ein- und Auschecken verlief professionell, das Doppelzimmer war in Ordnung, das Personal - insbesondere der Barkeeper - topfit und sehr freundlich, der hoteleigene Parkplatz ausreichend groß. Einziger Wermutstropfen für Individualreisende war die offensichtliche Durchführung einer Tagung/Fortbildung auch am Wochenende. Leider wurde für diese Veranstaltung auch der allgemeine Hotelbereich, z. B. fast die komplette Lobby besetzt.…