Saskia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
In die Jahre gekommendes Hotel
Das Zimmer ist geräumig und mit Minibar, altem Röhrenfernseher und Ablagemöglichkeit für den Koffer ausgestattet. Das Badezimmer ist für die Größe des Zimmer angemessen. Das Hotel selbst ist schon sehr in die Jahre gekommen. Morgens, Mittags und Abends gibt es ein reichhaltiges Buffet. Es gibt aber auch die Möglichkeit a la Card zu Essen. Die Nächte sind relativ laut, Bahnlinie in der Nähe, Straße viel befahren und das Hotel ist sehr hellhörig. Die im Hotel gelegene Bar ist sehr empfehlenswert. Die Cocktails sind…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ramada Herrenberg- Zweckmäßig
Habe eine Nacht im Ramada Herrenberg übernachtet. Dafür ist es ok. Es gibt kostenlose Parkplätze auf dem Hotelgelände. Das Hotel ist relativ außerhalb und für einen business-trip ist es ok.
Max(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
80er Style-Muff
Hotel zuletzt in den 80ern renoviert. 25Hz Röhrenfernseher, Lochkarte als Türschlüssel.... Mobiliar, Teppich uralt, muffig. Man muss permanent das Fenster geöffnet haben, da man in dem Muff sonst gar keine Luft bekommt. Leider fahren ab 6Uhr die LKW direkt am Hotel vorbei. Das Bad ist grau in grau, Schimmel in den Fugen, und es gibt tatsächlich einen Duschvorhang. In der Lobby stinkt es extrem nach Rauch, weil in der Bar geraucht wird. Unfassbar, dass sowas in Süddeutschland noch…

Judith & Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne
Freundlich, sauber,tolles,viefältiges Frühstücksbuffet, sehr empfehlenswerte Küche.Wir kommen gerne wieder.!
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sauberes Hotel - schöne Suite
Freundliches Personal, sehr netter Empfang, Gummibärchen auf dem Bett, Frühstück sauber, gut bestückt und sehr gut. Alles da, was man braucht. Es gibt nichts zu meckern. Tisch sauber gedeckt und alles appetitlich......... Die Umgebung direkt am Hotel ist leider nichts so schön. (Industriegebiet). Aber es war nicht sehr laut. Herrenberg selbst ist zu Fuß gut zu erreichen u. ein hübsches kleines Städtchen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhig gelegenes, angenehmes Hotel
im allgemeinen freundliche Mitarbeiter. Im Badezimmer gibt es für die Dusche nur einen Duschvorhang, der vor "Überschwemmungen" nicht 100% schützt. Ein grosses Manko sind die viel zu wenigen PKW Stellplätze bei voll ausgebuchtem Hotel. Man muss dann auf der Strasse - wo erlaubt - in der näheren Umgebung sein Auto abstellen. Zur Zeit meines Besuches waren Bauarbeiten am Hotel (Aussenfassade).
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sauber, OK, auch für Familien
Ja da Ramada in Herrenberg, da bin Gelegentlich. Das Hotel hat viel gutes = kostenlose Parkplätze, ein kleiner Biergarten eine tolle Bar, das Frühstück super, sauber = ja. Mir war es oft zu laut oder zu heiß, alles am Hotel ist wirklich OK, nur auf den Zimmern fühle ich mich nicht wohl. Das ist sehr subjektiv und ich kann es noch nicht einmal beschreiben. Ich glaube auch das viele mit dem Hotel sehr zufrieden sind. Also Objektiv Empfehlenswert ! Eventuell im Sommer nicht auf der Sonnenseite schlafen und…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
geräumiges, sauberes Zimmer, gutes Frühstück, netter Service, internationales Publikum s. Zimmerbeschreibung
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Frühstück
Wir hatten ein grossses Zimmer mit ebenfalls grossem Bad. Hervorzuheben ist vor allem das tolle Frühstücks- buffet und die überaus freundlichen Mitarbeiter der einzelnen Bereiche dieses Hotels.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Etwas in die Jahre gekommen, aber okay
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hatte eine riesige Suite, die jedoch eher wenig pompös war. Beim Frühstück viel Auswahl und leckeres Essen.