Peter(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Übernachtungshotel
Während einer Rundreise durch Süddeutschland haben wir eine Nacht im H+ Herrenberg verbracht. POSITIV Die Lage ist sehr gut. Von der Autobahn erreicht man das Hotel schnell und einfach. Die Aussenparkplätze sind kostenfrei und auf der Strasse gibt es weitere kostenfreie Parkplatze. Auch der Bahnhof und die Innenstadt von Herrenberg sind nur ein kurzer Spaziergang entfernt. Die Schlafqualität war top. Die Matratzen sind weder zu hart noch zu weich. Im Restaurant gab es eine ordentliche Auswahl an Speisen. Die…
Corina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliches Mittelklassehotel mit sehr gutem Restaurant
Typisches Mittelklassehotel mit 90er Flair, sauber und gut im guten Zustand. Das Hotel ist mit dem Auto einfach zu erreichen. Das Hotelrestaurant war sehr gemütlich und es gab eine gute Auswahl an Speisen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel für Tagungsübernachtung geeignet
Das Zimmer wurde 4 Tage lang nicht gereinigt, Handtücher nicht getauscht

Maxim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel für die Durchreise
Ich war eine Nacht auf beruflicher Durchreise in dem Hotel. Es gibt kostenlose Parkplätze vor dem Hotel und die Anbindung mit dem Auto ist gut. Man kann zu Fuß nach Herrenberg laufen. Das Personal war freundlich, der H-Hotel Gold Status wurde leider nicht anerkannt und es gab weder ein Willkommensgetränk noch ein Upgrade. Das Zimmer war sauber, es gab einen Safe. Man konnte die Fenster normal öffnen, was ich persönlich sehr angenehm finde. Es war ruhig und ich konnte gut schlafen. Der Fernseher war eher einfach und…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ordentliches Businesshotel
Klassisches Businesshotel mit großem Restaurant. Gute Preis/Leistungsverhältnis. Eigene Sauna und Fitnessstudio. Man kann für 12 € das große (externe) Fitnessstudio nebenan benutzen. Betten waren bequem. Personal freundlich
Patrick
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Hotel
Sehr saubere Zimmer und große Zimmer. Das Personal ist hilfsbereit und freundliche. In der Bar ist auch das Essen vom Restaurant möglich zu bestellen.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes modernes Hotel mit viel Parkplatz und kurzer Weg zum Marktplatz
Schönes nüchternes aber modernes Hotel im Industriegebiet mit vielen Parkplätzen. Aber trotzdem ist man in 10 min zu Fuß am historischen Marktplatz
Simon(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
gutes Hotel
Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße, ist aber nicht laut. Bis zum Bahnhof sind es einige Minuten zu laufen. Ich hatte ein Maisonette-Zimmer, das war sehr groß und schön eingerichtet. Frühstück war lecker und mit großer Auswahl.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Für einen kurzen Business Aufenthalt okay
Einfaches Hotel, mit ganz guter Lage. Fussläufig ist alles in 15 min zu erreichen. Essen lieber außerhalb - da gibt es bessere kulinarische Leckerbissen
Meri Coban (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Abzocke
Service super aber ich werde nie wieder dort buchen. Obwohl man mir beim letzten Mal empfohlen hat direkt ohne booking com zu buchen da Zimmer sonst erst um 15 Uhr zur Verfügung stehen, und man 10 Euro pro Stunde bezahlt wenn man früher reinmöchte. Ich habe bezahlt weil ich erschöpft war und der Mitarbeiter hat mir dann auch aus Kulanz eine Stunde geschenkt. Heute will ich einchecken um 12 Uhr wie in jedem anderen Hotel… und die verlangen wieder 10 Eiro pro Std weil das Zimmer wieder mal erst ab 15 Uhr verfügbar…