Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
80er/90er-Jahre Charme, für Kurzaufenthalt OK
Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel kostenlos. Hotel war gut besucht, Parkpätze waren fast alle besetzt. Restaurant im Hotel war nicht auf den 1. Blick erkennbar/auffindbar. Zigarettenrauch aus der Bar in der Lobby zog sich durch den ganzen Eingangsbereich und war leider für alle Gäste nicht zu "überriechen". Zimmer sind leider im 80er/90-Jahre Stil, hier sollte man langsam schon einmal an eine Renovierung denken - nicht mehr zeitgemäß. Leider war auch die Sauberkeit im Bad nicht 100 %. Für 1 Nacht ist das Hotel…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nix zu meckern - komfortables Stadthotel.
Sauberes und komfortables Hotel. Nähe Stadtmitte, gute Verkehrsanbindung. Ausgangspunkt für Ausflüge nach Stuttgart.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Es war alles sehr sauber. Die Zimmer waren auch vollkommen in Ordnung, sehr sauber und mit allem Ausgestattet was man braucht. Wir waren ein Wochenende, um in Metzingen einzukaufen, das ist nur knapp 40 km entfernt. Das Frühstück war sehr lecker und auch das Abendessen. Jedem der in der Gegend ist zu empfehlen!

Robert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel zur Empfehlung
Nettes Hotel mit freundlichem Service, netten Zimmern und ruhiger Lage in einem schönem alten Städtchen. Restaurant und Bar sehr zu empfehlen, genügend Parkplätze am Haus verfügbar. Für Kurztrips zu empfehlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mit Ebay im schönen Herrenberg
Wir ersteigerten für etwas über hundert Euro 3 Nächte im Ramada Herrenberg, incl. Frühstück. Der reguläre WE-Preis liegt im DZ/Nacht bei 72,00€, über die Woche bei 138,00€. So haben wir ein richtiges Schnäppchen gemacht. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, wir erhielten ein Zimmer in der 2. Etage mit Blick auf das Gewerbegebiet, in dem sich das Hotel befindet. Die Aussicht war nicht einladend aber es gab keine störenden Geräusche, selbst bei offenem Fenster. In nur wenigen Gehminuten ist man in der…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr freundliches Personal
Das Zimmer war gross und freundlich.Personal sehr freundlich auch zu Kindern. Beanstandung im Badezimmer: Duschkopf defekt,Wasser lief ganz schlecht ab. Schlafzimmer-Spiegel verfusselt und schmierig. Wohnzimmer-Fenster stark verschmutzt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel für Geschäftsreisende
Es handelt sich aus meiner Sicht um ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel, dass sich sicherlich auf Geschäftsveranstaltungen konzentriert. Das Zimmer war leider nicht zu temperieren -Fenster hatte ich den ganzen Tag geöffnet und dennoch nachts viel zu warm-. Deutlich unzufrieden war ich mit der Situation bezüglich WLAN. Ich kann nicht verstehen, dass ich in einem Hotel 8,-€ für 60min bzw. 29,-€ für 30 Tage WLAN-Nutzung zu zahlen habe. Das ist aus meiner Sicht nicht zeitgemäß.
Veit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ideal für Geschäftsreisende oder Event-Besucher
Sehr schöne Bar mit fachkundigem Personal. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der erste Lack ist eindeutig ab. Frühstück aufs Zimmer für 15.. € schlichtweg eine Frechheit (Landjäger, Gurken, Marmelade)
Martina & Stanislaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Mit Sparangebot absolut zu empfehlen
Das Hotel ist im Industriegebiet gelegen. Es ist nicht mehr ganz neu und das Personal ist "normal" freundlich. Viele Gäste kommen in dieses Hotel, wenn sie in Stuttgart ein Musicalarrangement gebucht haben. Obwohl es dafür in Stuttgart weitaus näher gelegene Hotels gäbe. Wir waren auf einem Abschlussball in Herrenberg, dafür ist das Hotel prima gelegen, da die Stadthalle zwei Straßen weiter ist. Auf jeden Fall nach einem Sparangebot Ausschau halten, sonst ist das Hotel zu teuer. Wenn man in Stuttgart ein Musical…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Enttäuscht von Ramada Stuttgart Herrenberg.
Katastrophale Sauberkeit des Zimmers. Viele Schamhaare im Badezimmer und in der Dusche, auf dem Bett auch Haare - Schlimm. Niemals ein 4 Sterne Hotel. Die Wandfarbe des Zimmers war dreckig, der Fußboden war dreckig - hab das alles gemeldet aber keiner tut was dagegen.