Horst-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Spitze
Wir waren schon ein paarmal da und waren wie immer begeistert. Diesmal allerdings ganz besonders, denn wir hatten ein Familienzimmer im Gästehaus 2 (Zimmer 235) und das war wirklich super. Das hätten wir gerne immer, wenn bei Ihnen zu Gast sind. Das Frühstück war, wie sollte es anders sein, super und kann gar nicht besser sein. Auch die Parkmöglichkeiten sind hervorragend und empfehle dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Urlaub in H+Hotel
Ruhige Lage, saubere Zimmer, sehr gutes Essen und ein perfektes Personal machen dieses Hotel zu einem perfekten Erlebnis und zu einem wunderschönen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf eine wunderschöne Zeit!
Charline(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und ordentliches Zimmer. Sehr erfreulich war es auch, dass wir unseren Hund gegen einen Aufpreis mitnehmen konnten. Ein äußerst (haustier-)freundliches Hotel.

Heinz(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
angenehmer Kurzurlaub in einem guten Hotel in freundlicher Umgebung, Zimmer waren sauber und in Ordnung, mit dem Frühstück hat es coronabedingt auch sehr gut funktioniert, freundliches Personal
Sergej(46-50)Deutschland
Positiv
Alles war gut, nur fehlte Info Blatt in Zimmer, wegen Beschränkungen und Funktionen in Bad und Sauna Bereich, und in Speiseraum.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Willingen sehr ruhig auf einem kleinen Berg. Es ist sehr schön da und wir würden auch nochmal dort Urlaub machen. Die Zimmer und das Essen sind ebenfalls gut.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert mit Kindern
Preis- Leistungsverhältnis wirklich top! Frühstück zu empfehlen! Indes das abendbuffet für 18.50 Euro pro Person überhaupt nicht empfehlenswert, da alles aus Verpackungen und nicht selbst zubereitet! Toll ist, dass Kinder unter 6 für das abendbuffet nichts bezahlen! Ansonsten sehr empfehlenswert mit Kindern, da das Hotel über einen indoorpool sowie ein spielzimmer verfügt!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes Wochenende
Ein schönes gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal Wir hatten ein Komfort Zimmer sehr sauber und jeden Tag gereinigt.Das Essen war vorzüglich. Wir kommen wieder.
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Zimmer sehr sauber und schön groß. Frühstück ok. Kaffee sehr gut. Abendessen durchschnittlich. Luchpaket sehr gut. Alles in allem sehr gut. Wir kommen wieder
Natalia(36-40)Deutschland
Alles in Ordnung
Wir waren mit dem Zimmer und dem kurzen Aufenthalt zufrieden. Frühstücksbuffet war auch in Ordnung Das Wasser im Schwimmbad hätte wärmer sein können.