Preis- Leistungsverhältnis wirklich top! Frühstück zu empfehlen! Indes das abendbuffet für 18.50 Euro pro Person überhaupt nicht empfehlenswert, da alles aus Verpackungen und nicht selbst zubereitet! Toll ist, dass Kinder unter 6 für das abendbuffet nichts bezahlen! Ansonsten sehr empfehlenswert mit Kindern, da das Hotel über einen indoorpool sowie ein spielzimmer verfügt!
Zimmer ausgestattet mit Balkon oder Terrasse! Es gab ein separates Wohnzimmer und Schlafzimmer jeweils mit TV sowie einer kleinen Ecke mit 2 Betten für Kinder!
Lage super! Keine 4 km entfernt nach Willingen wo Ausflugsziele warten für groß und klein
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus so toll zu bewerten, bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns in Willingen verbracht haben und danken Ihnen für Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich werden wir aber auch Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Küchen Team getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West