Bewertungen (1 183)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beim nächsten Mal gern wieder
Sehr gute Lage , wirklich freundliches Personal, sauber, das Frühstück sehr vielfältig , nettes Ambiente in der Hotelbar
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in bester Lage, gerne wieder!
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße in unmittelbarer Nähe zum Ku'damm und ist für eine Städtereise sehr gut geiegnet. Die Einrichtung ist modern und ansprechend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wochenendetrip
Zentral gelegen. Sehr viele Restaurants in der Umgebung. Gut geführtes Haus.
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zentrale Lage - alte Mitte
Empfehlenswert für Businesstrips oder Kurzausflüge nach Berlin…die Bar etwas langweilig…Zimmer einwandfrei…gute, zentrale Lage.
KL(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel - doch Diebstahl auf dem Zimmer!
Die Lage ist schon gut, dass Hotel ist groß, sauber und ordentlich. Jedoch muss man sagen das uns etwas vom Zimmer geklaut wurde! Zusätzlich existiert dort das Wort Privatsphäre anscheinend nicht. Tagsüber kamen laufend Leute ins Zimmer! Trotz Vermerk das man das nicht will.
Yannek(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
In Ordnung! Waren öfter da, dieses Mal so lala
In Ordnung, Service viel versprochen, wenig gehalten. Ansonsten war es von 3 Besuchen, unser schlechtestes Erlebnis!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfektes Stadthotel
Super Lage für einen Städtereise! Super Grosses Zimmer, auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Frühstück war gut, super Auswahl aber relativ teuer. Die Auswahl an der Bar war super!
Schiko(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel in guter Lage zum Erkunden der Stadt
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. ÖPNV und Einkaufsmöglichkeiten (lidl) in nächster Nähe.Tolle Lobby, man kam auch mit Rollator überall hin. Sehr freundlicher Empfang.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Angenehmes Hotel mit sauberen und ruhigen Zimmern
Lage nicht direkt am Ku'damm und dennoch sehr nahe dran. Hotel und Zimmer sehr sauber, tolle und ruhige Zimmer und Suiten. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr angemessen. Auch sonst gibt's keinen Grund sich über irgendwas zu beklagen. Personal sehr freundlich. Frühstück bisher noch nie probiert, da immer ohne gebucht.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns eines der besten Stadthotels in Berlin!
Top-Hotel für eine Städtereise, ganz nah am Kurfürstendamm. Ein altes Schulgebäude wurde aufwendig restauriert und modernisiert. Toller Eingangsbereich mit großzügiger Halle. Wirklich sehr beeindruckend! Noch ein Tipp: Genau gegenüber des Hotels befindet sich ein öffentliches Parkhaus. Dort konnten wir nach Rücksprache mit einem Parkhausmitarbeiter eine ganze Woche für 49 € unser Auto unterstellen und jederzeit ein- und ausfahren! Dieser Hinweis kam bei der telefonischen Reservierung im Hotel von der…