Günter (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
H10 Berlin Ku'damm👍👍👍

Zentral gelegen ! Etwas schwer zu finden weil mein Navi die Hausnummer nicht kannte. U-bahn station nebenan. Personal sehr nett und freundlich! Frühstück reichhaltig und lecker.Gastronomie Empfehlungen waren Volltreffer .Ein kleiner Mangel wurde innerhalb einer Stunde sofort behoben. (Tür schloss nicht richtig ).Zimmer jeden Tag peinlichst sauber . Kommen auf jeden Fall wieder !!!

• Sehr sehr sauber

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günter

Lieber Günter, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage in der Nähe des Kurfürstendamms, die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre Hinweise bezüglich der U-Bahn-Station in der Nähe, des reichhaltigen und leckeren Frühstücks sowie der Empfehlungen unserer Gastronomie sind sehr geschätzt. Wir freuen uns, dass wir eventuelle Mängel schnell beheben konnten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Reisepläne haben, denken Sie bitte an uns – wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Berlin Miriam Jander Guest Relation Manager