Bewertungen (1 183)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
H10 im Herzen von Berlin
sehr gute Stadthotel im Zentrum von Berlin Schöneberg. Eine U-Bahn Station liegt direkt am Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet.
Monika(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wer Wert auf gute Lage und gutes Frühstück legt ist im H10 Ku'damm genau richtig. Das Hotel wirkt noch recht neu und schick. Es gibt ruhige Zimmer zum Innenhof. Der Checkin war unkompliziert. Für eine Städtereise würden wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Amily(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Toller Aufenthalt
Ich hatte in dem Hotel einen geschäftlichen Aufenthalt. Es ist ein hervorragendes Hotel. Die Atmosphäre ist herrlich. Es gibt eine große Lobby, Getränke am Empfang und entspannte Musik. Die Zimmer waren sehr sauber, aber eher klein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe beim Frühstücksbuffet nach einem veganen Aufstrich nachgefragt und hatte am nächsten Morgen eine große Auswahl an veganen Aufstrich und Salaten. Zudem hat das Hotel ein tolles Massagenangebot was ich nur empfehlen kann.…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Freundliches großzügiges Hotel in guter Umgebung
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Beim Frühstück gibt es viel Auswahl, wenngleich man bei dieser Preiskategorie durchaus warme Spiegeleier erwarten könnte. Als Club Mitglied einige Vorteile (zB früherer Check In)
Michael(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, aber Business Lounge nicht zu empfehlen
+ Lage direkt neben der U-Bahn Station Kurfürstendamm sowie dem Ku'damm selbst + freundliches CheckIn Personal o sehr schwere Teppiche, Koffer ziehen wird fast unmöglich o Badezimmer sehr offen mit Glas - sollte man beachten jenachdem mit wem man anreist - Business Lounge nett, aber meistens waren alle Speisen vergriffen, gerade zu den Stoßzeiten
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eins der besten Hotels in Berlin
Sehr, sehr schönes Hotel in absolut zentraler Lage. Ideal für Business-Trips. Überragendes Frühstück. Kleine Tiefgarage vorhanden. Fussläufig erreicht man den Ku’damm mit Bärs und Restaurants
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurztrip
Hotel vermittelt einen gehobenen noblen Standard der sich einem sehr wohl fühlen lässt. Die Lage ist perfekt mitten im Zentrum. Alles ist gut zu Fuß erreichbar auch die Anbindung an u und s Bahn ist einwandfrei
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Berlin eine wunderschöne Stadt
Das Hotel liegt super zentral an der U und S Bahn. Das Frühstücksbuffet war super mit sehr viel Auswahl. Das Zimmer war schön.
XXX(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder gerne...
Ein tolles Hotel in zentraler Lage am Kurfürstendamm. Großes und sauberes Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Fitness und Sauna vorhanden und in einem guten Zustand. Das Frühstück ist absolut zu empfehlen.
Gerda(41-45)Deutschland
Ich war schon zum 2. Mal dort und würde wieder hin
Großes Hotel, freundliches Personal. Guter Service. Die Auswahl des Frühstücksbuffet war vielfältig und reichlich für jeden Geschmack.