Astrid (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Moderner Komfort unweit des Ku'damms

Das Hotel ist modern, hat einen sehr großzügigen Eingangsbereich und sehr ordentliche, saubere Zimmer. Es bietet einen Fitnessraum und eine Sauna sowie ein sehr gutes Frühstück.

• Die Zimmer sind gut, bieten Schrankplatz (allerdings kann man dort keine längeren Kleider aufhängen) und sind sauber. Sie wirken allerdings etwas unpersönlich - aber so ist das eben in einem großen Stadthotel. Das Fenster ging in meinem Fall zu einer Parkhauszufahrt. Es war sehr ruhig.

• Ich habe hier nur gefrühstückt - aber das Frühstück war wirklich sehr gut mit großer Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage fast am Ku'damm ist günstig für alle, die in Charlottenburg zu tun haben, zumal das Hotel vom Bahnhof Zoo aus sehr gut zu erreichen ist. Allerdings ist die direkte Umgebung nicht besonders schön.

• Gut

• Geschäftsreise

Den Fitnessraum habe ich gerne genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben. Ihre Anmerkungen leite ich gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Bis hoffentlich bald. Liebe Grüße aus Berlin Sina