Bewertungen (1 179)

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Habe mehr von einem H10 **** erwachtet.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Essen und Trinken war gut. Die zubuchung von Privileg lohnt sich nicht. Sehr zentrale Lage.
Marion(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Waren schon öfter in dem Hotel und kommen immer gerne wieder ....Zentral gelegen ...Ein paar Meter zum Meer...und zum Shoppen sind es auch kurze Wege
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Jederzeit wieder, war schon öfter dort!
Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind immer sehr sauber. Hotel ist im ganzen gut gepflegt.
25.05. - 23.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Solides 3-4 Sterne-Hotel
Wir waren im Dezember für 8 Tage im Hotel H10 Conquistador, Grund unserer Reise war das Kennenlernen der Insel. Hierfür ist das Hotel als Ausgangspunkt ideal. Das Hotel hat bereits einige Jahre auf den "Buckel", was man hier und da merkt. Positiv: - Lage als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel mit dem Mietwagen - Nähe zum Flughafen, wenngleich man vom Flugverkehr nichts bemerkt - absolut zu empfehlen: das Privelege Upgrade, darin inbegriffen sind separate Bereiche am Pool, separate Lounge mit Getränke,…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
...
Das Hotel ist ganz einfach in die Jahre gekommen..... Bei dem Service Personal ist an Freundlichkeit und Zuvorkommen sehr viel Luft nach oben. Die Auswahl der Speisen kommt "fast" den vier Sternen nah. Die pure Katastrophe ist die Lautstärke in dem Speisesaal icl. der Terrasse. Bei nicht mal einer Auslastung von 50% wird das Stühle,Tische rücken sowie das Geschirrklappern durch das Personal zu einem unerträglichen Lärmpegel, der jegliche angenehme und Gemütliche Atmosphäre beim Frühstück bzw. Abendessen zunichte…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Schönes Hotel, sehr sauber. Tolles Entertainment Es wird sehr auf die Hygienemaßnahmen geachtet. Im Hotel wird eine Hotel eigene App benutzt, die bei uns immer funktioniert hat. Sehr freundliches Personal.
Perdita(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Gross, aber man hat seine Ruhe wenn man will. Essen perfekt. Beste Lage. Waren schon 2 mal dort und kommen immer wieder gerne dort hin.
Josef(61-65)Deutschland
Super Essen, sehr schöne Zimmer, toller Service
Wir wollten uns erholen. Super Essen, tolle Lage. Lange Spaziergänge an der Strandpromenade möglich. Pool-Landschaft sehr einladend.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das 2. und nicht das letzte Mal.......
Hotel von außen eher in die Jahre gekommen, aber innen und Service top! Hier findet man ALLES - ob Ruhe, Animation, Spa, Fitness, Frisör, Strand....... Liegen können erst ab 9 Uhr belegt werden, da der Pool vorher abgesperrt ist. Tagsüber wird "abgeräumt", wenn man länger als 1 Stunde nicht auf der Liege liegt. Für uns vollkommen o.k., da wir nur eine Liege belegen, wenn wir diese auch nutzen. Das konsequente Durchsetzen dieser Regel hat uns gefallen.
Cajus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Ferien
Wahnsinnshotel mit allen Vorzügen die man sich um Urlaub wünscht. Top Personal, super Küche vor allem der Chefkoch Juan ist hervorzuheben.