Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 176)

Peter(61-65)Deutschland
Haben unser Urlaubs-Zuhause auf Teneriffa gefunden
Von außen eine Betonburg, von innen ein sehr schönes Hotel. Hell, freundlich, großzügig und geschmackvoll. Schön, dass es auch positive Überraschungen gibt!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel - zentral, gepflegt, schönes Ambiente.
Sehr schönes Hotel. Angenehmes Ambiente, aufmerksames Personal und sehr gepflegt. Für einen Urlaub, der alles bieten soll auf Teneriffa ideal.
Marita(66-70)Österreich
Ein schöner Urlaub
Der Service ist sehr gut, die Verpflegung lässt keine WÜNSCHE offen. Im Januar war das Hotel, wie auch andere rings herum, fast ausgebucht. Das Zimmer hatte Balkon, wie wohl alle Zimmer, aber in Richtung zum Parkplatz, daher keine Sonneneinstrahlung. Im Zimmer kein Kühlschrank und keine Kaffeemaschine, wie es in anderen Hotels geboten wird. SPA war gut - 90 Minuten 12€ also teuer - Massagen dagegen furchtbar schlecht und sehr teuer. An der Straße gibt es bessere Masseure und Physiotherapeuten. Wir hatten das…
Sabine Edith irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Solides Hotel
Das Haus ist sauber. Die Zimmer und die flure zum zimmer könnten mal eine Renovierung vertragen. Das büffet ist reichhaltig und gut. Der kaffee könnte stärker sein. Und zum Essen auf der Terasse fehlt ein raucherbereich.
Anette Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne!
Tolle Lage direkt am Meer. Der nächste Strand ist nicht weit entfernt. Schöne Zimmer. Tolles Essen. Sehr nettes Personal. .
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Altes renoviertes Hotel, sauber, tolle Lage
Alles stimmt in diesem Hotel. Jedoch haben wir Privilege gebucht. Wir waren richtig verwöhnt. Tolle Lage, tolle Ausblick, direkt am Meer. Leider ein bisschen zu gross. Sehr viele Engländer, kaum Deutsche. Es ist kein Nachteil. Das Personal spricht nur französisch und englisch, für uns kein Problem
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bewertung
Die Lage ist hervorragend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist sehr umfangreich und geschmackvoll. Wir kommen schon einige Jahre in dieses Hotel und werden unseren Urlaub wieder gerne hier verbringen.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für erholsamen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Wir waren bereits zum 2. Mal dort. Die Poollandschaft ist einfach klasse und sieht toll aus! Idealer Ausgangspunkt für Beachlife tagsüber und Nightlife Abends. Das Personal ist äusserst zuvorkommend, was den positiven Eindruck abrundet.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Urlaub
Super Hotel ,nur leider kein direkter Strand ,Service, und Personal super freundlich, direkte Anbindung ins Zentrum ,
Maren(31-35)Deutschland
Angenehmes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, super Lage, nicht überragend aber völlig fein. Wir haben viele Ausflüge gemacht und wenig Zeit in der Anlage verbracht. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Der große Pool leider nicht beheizt und somit nicht nutzbar.