Einzig das Essen und der Meerblick konnten überzeugen. Zimmer zu klein. Klobrille hing nur noch an einer Schraube. Gänge dreckig. Hotel ist innen zwar schön hell aber insgesamt eher was für ältere Leute die All inclusive oder den Privilege Status brauchen (waren auch ca. 90%). Der Kinderpool ist kalt, sogar noch kälter als die großen Pools. Liegen stehen viel zu eng. Das Hotel liegt etwas abgelegen am Ende der Promenade. Umgebung etwas karg, besteht eig. Nur aus Parkplätzen. Weiter weg zum Sandstrand. Wer es ruhig…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Geschmackvoll
Das Hotel insgesamt hat mir sehr gut gefallen. Gestört haben die allabendlichen Veranstaltungen, verbunden mit einem Höllenlärm. An Schlafen war nicht zu denken!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Leider war das Zimmer nicht besonders groß, auch der Balkon war ebenfalls klein geraten. Neben dem kleinen Tisch (70x70) war gerade Platz für 2 Stühle. Zu den Nachbarn gab es keine Sichtblenden. Das französische Bett war gerade 1,40m breit. Vielleicht gut für „Frischverliebte“ aber nicht für unsereins.
Am 3 Tag erhielten wir dann ein Schreiben von „Kevin Kruize“ , der uns ein Upgrade auf ein „Privileg-Zimmer“ für einen „kleinen Aufpreis“ anbot. Nachdem wir uns die…
Schönes Hotel, Personal & Lage top, Essen eher mau
Schönes Hotel in guter Lage mit super freundlichem Personal und schönen, sauberen Zimmern. Auswahl an Essen super, Qualität hierbei leider eher Mittelmaß. Nächster Badesandstrand 15min zu Fuß.
Es ist ein tolles Hotel Personal Top in allen Bereichen. Höflich freundlich angenehm,Essen super abwechslungsreich.Die Anlage sehr gut sauber. Das beste Lob für das super Hotel wir kommen wieder,eine schöne Gegend,Strand super, Berge einfach alles.Unsere Hochachtung bei so einen großen Hotel.
Großes Hotel mit toller Lage, freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen. Trotz großer Gästezahl verläuft es sich gut, einzig am Pool stehen die Liegen sehr dicht.
zu gross,zu laut,zu voll,wir hätten das freiwillig nicht gebucht,ist uns von ltur so sehr empfohlen worden,weil die dame meinte,sie weiss ,was uns gefällt,das war ein grosser irrtum!!!!!
Sehr schöne Hotel , Personal sehr freundlich und professionell! Leider kann mann nicht in Ocean schwimmen , ( so wie in Adria) aber es gibt genug Swimmingpool