Vom Preis/Leistungsverhältnis top. Jederzeit wiede
Sehr gute strandnahe Lage. Essen gut, Getränkeauswahl größer als erwartet.Personal freundlich.Sauberkeit des Hotels hervorragend. Animationsprogramm am Abend ansprechend.
Wir sind das fünfte Jahr hintereinander in diesem Hotel. Der Grund ist Erholung und Freizeitspass. Alle Jahre war nach der 21.00 Uhr Schau tanzen möglich, diesmal tote Hose, man kam sich in der Bar am Abend wie auf einem Friedhof vor. Einige Gäste die wir seit Jahren dort treffen waren ebenso enttäuscht. Nachteilig war auch, dass wir Privileg gebucht haben und wir nicht den Genuss hatten da dort renoviert wurde. Man hätte es uns bei der Anreise ankündigen sollen. Für unseren Reisegrund war er diesmal nicht geeignet…
Tolles Hotel! Die Lage direkt hinter der Promenade ist super! Die Poollandschaft fanden wir sehr gut und stets sehr sauber. Die Liegen stehen schon recht eng aneinander, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Die Zimmer sind nicht riesig, aber vollkommen in Ordnung und die Badezimmer sehr schön und sauber
Besonders herauszuheben ist das Essen. Wir hatten Halbpension und die Auswahl an Essen war einfach grandios und sehr vielfältig. Wer hier nicht zufrieden ist, ist meiner Meinung nach mehr als anspruchsvoll. Riesen…
Hotel schon etwas älter. Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage.
Poolanlage schön. Finden wir. Waren schon 3 x dort. Essen für jeden was dabei. Nettes zuvorkommendes Personal. Sandstrand ca. 300 Meter Richtung los christianos. MeeresSchwimmbad ca. 50 Meter.
wunderschönes Hotel, Privileg einfach nur perfekt, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Umgebung, wie erwartet einfach toll. Jederzeit gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel mit tollen Pools und guter Lage. Viele Engländer, viele Menschen gehobenen Alters, viele Möglichkeiten in der Umgebung um ein bisschen zu schlendern.
Ansprechendes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und einem sehr schönen Poolbereich.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Gutes Essen in mehreren Restaurants oder als Buffet zu genießen.