Super schönes Hotel leider kein richtige Strand nur Steine ca. 10 min Gehweg zum Sandstrand. Essen war gut jede findet für sich was. Sehr gute a la cart essen Restaurants nur zum empfehlen . Zimmerreinigung täglich alles sehr sauber. Animation sehr gut jeden Tag was los den ganzen Tag entweder am Pool oder oben an Bar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein, als Sein... Lautes Mittelklassehotel
Mehr Schein, als Sein... Lautes Mittelklassehotel für "Freunde des Massentourismus"... Dennoch gute Lage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Umgebung
Ein sehr luxuriöses Hotel mit extrem viel Auswahl bei den Buffets. Da findet sicher jeder etwas, das ihm schmeckt. W-Lan war sehr gut. Gute Betten. Liegen am Swimming Pool waren viel zu dicht und leider immer wieder belegt. Die Musik spielte nachts lange nicht mehr so lange wie in anderen Berichten angegeben, also nur noch bis ca. 22:30 Uhr, war aber an manchen Abenden dennoch zu laut. Getränke im Hotel sind etwas teuer, und Sangria an der Bar war nichts. es gibt aber viele Lokale in der Umgebung.…
Das Hotel hat eine Super Lage . Vorne heraus ist man sofort im Zentrum und hinten heraus auf der Promenade . Sehr schönen Blick auf dem Meer und Sonnenuntergang. Einen beheizten Pool draußen. Wunderschöne Weihnachtsdekoration. Das Personal ist sehr freundlich.
Gutes Hotel für Kurzurlaube aber ein wenig zu teue
Gut gelegenes Hotel, direkt an der Küste. Sandstrand ist ein wenig entfernt vom Hotel aber gut zu Fuß erreichbar.
Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen.
Kleines Manko war das Animationsprogramm nachmittags. Da wurde ziemlich laut Musik gespielt am Pool und man konnte schlecht schlafen. Service und Essen waren super
Sehr gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames nettes Personal. Zimmer sehr sauber.
Direkt am Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte mal da.
Super Hotel, direkt an der Strandpromenade. Das Büfett sowohl Frühstück als auch Abendessen sind sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Der Lärmpegel im Hotel war zu keiner Zeit unangenehm. Ich werde sicherlich wiederkommen.
Wir waren dieses Jahr bereits zum 4. Mal in diesem Hotel, und wieder sind wir sehr zufrieden. Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein, die Zimmer sind in Ordnung, die Sauberkeit stimmt, und auch über das Essen können wir uns nicht beschweren. Wenn wir uns wieder einmal für Teneriffa entscheiden, ist es sicher wieder dieses Hotel.