Bewertungen (1 179)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kanaren sind sehr Hochpreisig
Hotel und Umgebung super. Die Steaks im Steakhaus waren im Vergleich zum letzten Urlaub von schlechter Qualität (leider). Das Personal ist super sehr hilfsbereit ! Garten und Poolanlage toll ! Sind schon oft im Qonquistador gewesen und werden es wieder buchen .
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbar!
Das Hotel hat sehr gepflegte Zimmer und sehr nettes Personal, das Essen ist sehr lecker und man hat jederzeit einen deutschen Ansprechpartner.
Dagmar Eva Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist hell und freundlich. Die Zimmer sind sauber und geflegt. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut.
25.05. - 23.07.262 ERW
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Lage, mit kleinen Kindern aber nicht optimal
Gute Lage, großer Pool, sehr kleine Zimmer (für 3er Belegung mit Kind sehr, sehr eng), Abends bis in die Nacht sehr laute Musik die in allen Räumen mit Meerblick extrem laut zu hören ist. Essen wechselhaft.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Es ist ein großen schönes Hotel in einer sehr guten Lage (weder zu ruhig noch zu sehr am partyleben) Das einzig negative war das uns bei unser Ankunft nicht alle so genau erklärt wurde zb das man immer die Karte mit kartenhülle mit nehmen sollte, und das unsere 3 Zugehörigen Karten für Handtücher waren haben wir erst am Tag der Abreise erfahren.
Hermann Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
H 10 Hotel hat was
da wir bereits schon 4 x in dem Hotel waren haben wir uns nachdem wir ein anderes getestet hatten dafür entschieden. Es ist zentral gelegen
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Januar 2019
Sind gerade vor Ort zum dritten mal! Wie immer nichts zu bemängeln.Zimmer sind sauber, Service prima und das Essen ist lecker 😋!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider keine Erholung und schlechtes Ambiente
Ich wollte mich eigentlich im Privileg - Bereich erholen, welches aber durch hämmern, sägen und bohren unmöglich war. Das Ambiente im Büfett - Bereich glich einer Kantine, das Essen war dem entsprechend. Das Privileg - Zimmer war klein und ohne Stühle und Schreibplatz. Die Strandpromenade war angenehm und lang begehbar. Für das Mietauto war die Parkplatzsuche katastrophal, das Hotel besitzt keine für Gäste.
Heidi Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Lage, aber deutlicher Renovierungsbedarf
Hotel in ausgezeichneter Lage und mit sehr gutem Service, leider auch mit Renovierungsbedarf Die Zimmer sind recht klein.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gepflegtes Hotel mit einer tollen Poolanlage
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand und Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen. Nicht weit von dort entfernt gibt es einen Shuttle, der zu dem Wasserpark fährt - wirklich sehr zu empfehlen!