Bewertungen (1 179)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr großes Hotel mit viel Trubel und Lärm
Schickes Hotel, sehr groß und sehr laut. Es wird bis ca. 23 Uhr im Innenhof Musik und Show gemacht, man kann dem nicht ausweichen. Wenn man das mag, ok, wir hätten allerdings gerne auch mal Ruhe gehabt. Die Pools sind schön und sauber, allerdings darf man erst ab zehn Uhr morgens schwimmen gehen.
Liliane(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
War(en) zum ca. 6. Mal in diesem Hotel. Sauberes Zimmer mit schöner Meersicht (so gebucht), ruhig ab Mitternacht und am Morgen ohne Getrampel und Geschäpper auf den Fluren. Jeden Abend ein Schoggi-Bettmümpfeli! Die alten Möbel wurden in einer halben Stunde gegen Neue eingetauscht. Hätte man auch bei Gästewechsel machen können! Das Essen ist in Anbetracht der vielen Gäste schmackhaft und abwechslungsreich. Einzig mit dem Fleisch haben sie immer noch ihre Probleme ( hart und zäh, evtl. nicht lange genug gelagert?)…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub geeignet. Wir waren zu zweit da. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und Ausstattung. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
26.05. - 24.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
innen hui außen Pfui
von innen sehr schön, Aussen naja 70er Jahre halt. alles wäre nicht so schlimm, wenn nicht die ganze Woche über Bauarbeiten mit dem entsprechenden Lärm wären. würde mich immer über eine entsprechende Info vor Buchung eines Hotels freuen.
Konstantin Sachs (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönen Urlaub. Tolle Lage
Das Hotel hate eine wunderschone Lage ! Sehr schön für Adventszeit und Weihnachten geschmückt. Wir hatten sehr schones , helles Zimmer mit seitlichen Meerblick gehabt. Das Essen war sehr lecker und immer frisch vorbereitet. Abends hatten wir immer neues Thema im Buffet gehabt, Personal sehr freundlich , und aufmerksam! Mini club fanden wir auch klasse unsere Kunden waren begeistert und viel Spaß gehabt. Mini Club und Betreuung von 9 Uhr bis 16 Uhr. Wir haben sehr schone Zeit gehabt. Danke für alles.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder ??
Hier wird kulinarisches Essen und Service ganz groß geschrieben. Sehr central gelegen perfekt also für einen Erhol und Strand Urlaub mit hoch Genuss. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Katja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
vom ersten Moment an total wohlgefühlt!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt! Der Service war gut und das Essen (Halbpension) hat uns sehr gut geschmeckt!
Anette Elisabeth(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Lage ist Klassen! Das Frühstücksbüffet unübertroffen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Blick auf‘s Meer wunderschön.
Myriam(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Werde das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Gute Bedienung. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen und trinken. Sehr gute Lage. Würde sofort wieder das Hotel buchen und auch weiterempfehlen.
Georg August Kurt Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
siehe oben
gutes Hotel, freundliches Personal, für meine Bedürfnisse viel zu laut: ständige Beschallung mit Musik, Life Piano mit Lautsprecher, Abend-Show mit enormem Gedröhne der Bässe. Am 2. Tag bekamen wir ein ruhigeres Zimmer mit sehr schöner Aussicht. Essen auch gut. Playa las Americas nicht zu empfehlen.