Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist schön, sehr nahe am Meer. Das Essen ist toll und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt auch viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder, mein Sohn war glücklich, in dem Mini-Club.
So viele Ereignisse und so viele neue Freunde in 15 Tagen, Wahnsinn.
Wir hatten unsere Surfbretter dabei und konnten durch den Hinterausgang direkt ins Meer hüpfen.
Das Hotel ist das beste was wir bisehr hatten.Der Service ist spitze und das Essen abwechslungsreich. Auch die Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Hotel mitt Privileg Service
Wir waren laider nur 2 nächte Im Hotel. Hatten ein Privileg zimmer gebucht . Super zimmer mitt schonem Ausblick . Wir hatten echt eine schone zeit ob in der sauna , damfbat.... wir werden auf jeden fall wieder kommen .
Die hotel habe gute essen , die personal ist sehr lieb . Die Lage ist sehr lieb ! Alles ist da ! Die pool area ist schön und sauber aber die eine pool ist sehr kald
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mitten im Geschehen und Veganer freundlich
Einen schönen Urlaub hatten wir in einem schönen Hotel mit tollem Essen. Für Veganer zu empfehlen! Das ist eher selten im Urlaub das es doch soooo viel gibt
Angenehmes Familienhotel in guter Lage. Sauberkeit und Angebot der Speisen entsprechen 4-Sterne-Standard. Verfügbarkeit der Liegen an der gepflegten Pool-Landschaft sind gegeben.
Schönes Hotel, mit top Lage für Spaziergänge oder Shoppingtouren.
Essen allgemein gut, gute Brötchen wie man sie in Deutschland kennt brauch man dort leider nicht erwarten, allerdings ist die extrem große Auswahl und das Buffet für das man schon ca. 10 min unterwegs ist um sich alles genau anzuschauen, einfach der Hammer.
Personal ist extrem freundlichen, sprechen auch teilweise gut deutsch. Günstige Hotelbar.
Schöner Pool sowie sehr toller SPA.
Fast jeden Tag stehen im Poolbereich Events an, wodurch es…