Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 176)

Kathrin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Klotz
Von aussen sieht das Gebäude grauenhaft aus. Ein frischer Anstrich würde nicht schaden. Der Klotz ist von Weitem sichtbar. Der Innenbereich wirkt hingegen frisch renoviert.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel für alle Altersgruppen und auch Familien
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, jeden Tag Shows und gute Unterhaltung, gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Von aussen nicht sehr einladend, ein in die Jahre gekommener Betonbunker! Aber drinnen kommt der wow Effekt! Eingangsbereich, Lobby, Bar, Reception total schick und wohl neu renoviert!
Tania(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Ich liebe dieses Hotel. Der Service und die Aufmerksamkeit ist unschlagbar. Das Essen ist sehr lecker und sie haben genug Vielfalt und typisch spanische Speisen. Die Zimmer sind nicht groß, aber sie sind modern und sauber. Während des Tages gibt es viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Das Animationsteam ist sehr nett. In der Nacht sind die Shows spektakulär. Insgesamt ist dieses Hotel sehr gut.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Standard, keine Extravaganz
Das Essen war okay, aber nicht sehr kreativ. Der Aussenbereich ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Teilweise war das Personal unfreundlich. Insgesamt haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Leider nicht wieder
Entspricht leider nicht den Beschreibungen wie im Internet, hat für mich keine 4 Sterne verdient und leider werden die vorgegebenen Regularien von der Direktion nicht eingehalten. Alle Liegen am Pool sind schon in der Früh mit Handtüchern belegt. Wir waren leider in den 9 Tagen nicht einmal am Pool gelegen. Das Essen ist sehr fettig und ich sowie meine Frau hatten leider auch mit dem Magen dagegen anzukämpfen. Wir waren im H10 in Melonaris auf Gran Canaria und das Hotel war um Klassen besser auch von der Qualität.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser H10 Lieblingshotel
Wir haben die H10 über mehrere Jahre besucht und wir lieben dieses Hotel. Was uns am besten gefällt ist das Abendessen, sie haben viel Abwechslung und es ist sehr schmackhaft. Im Laufe des Tages bleiben wir am Pool und nehmen teil an sportlichen Aktivitäten. Das Personal ist fantastisch. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir lieben dieses Hotel
Meine Frau und ich waren im Hotel H10 Conquistador für zwei Wochen. Kundenservice war hervorragend. Das Essen war in Ordnung. Auch recht groß und saubere Zimmer. Während unser Urlaub war die spanische Party. Es war unglaublich, wir waren begeistert.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Direkt am Strand, tolle Kinderbetreuung!
War so schön Ein wirklich tolles Team, unsere Kinder haben die Betreuung mit Alina geliebt! Sehr liebevoll und kreativ.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
hakuna matata
gute lage pool anlage ist wunderschön personal ist besonders freundlich sehr gelungene animation essen ist ok zu empfehlen ist das steakhaus