Tolles Hotel, nett angelegte Anlage, sehr guter & freundlicher Service, gutes, internationales Essen, die Pools schön & sauber, Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, bedenkenlos weiter zu empfehlen,
Ich kannte das Hotel Conquistador von früher, aber kein Vergleich zu heute. Alles total neu und modernisiert. Schon die Lobby , alles hell und grosszügig, fast schon luxuriös mit schönen Sitzgruppen,
ebenso die Bar mit flinkem Personal. Und immer freundlich.
Auch die Zimmer sind behaglich eingerichtet. Der grosse Pluspunkt war unser Balkon mit super Meersicht für tolle Sonnenuntergänge.
Das Essen bei HP war wirklich schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden hatte es was dabei.
Der Speisesaal ist riesig und…
Allgemein gesagt - ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel am Strand Teneriffas. Außen gehört das Hotel eindeutig renoviert! Die Lobby ist sehr sehr groß und schön, die Zimmer allerdings mittelmäßig zufriedenstellend.
Die Lage wahr gut kurz bei Strand und Geschafte die Zimmer waren sauber und schon das Personall war sehr freundlich Das Essen war super vor jeden war was dar fur zo Essen
Die Animation wahr auch gut Das Schwimmbad warh sehr schon
Wir empfehlen Familien aber auch Paare dieses Hotel. Es wird viel geboten im All inklusive Angebot und 1A Service in allen Bereichen. Man fühlt sich sofort Willkommen. Privileg buchen wäre auch eine Option für das nächste Mal :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt nahe am Strand. Es gibt viele schöne Shopping-Möglichkeiten. Das Hotel bietet tolle Animationen, die Animateure sind alle super nett und zuvorkommend. Besonders der Miniclub mit Nancy und ihrem Team ist für unsere Tochter (7) das Highlight! Sie geht fast jeden Tag super gerne dorthin! Der Service im Restaurant ist sehr zuvorkommend und sehr nett, besonders Johanito! Das Hotel ist schon älter, die Bausubstanz entsprechend, teilweise würde es modernisiert, was aber in anderen Bereichen dringend…
Die Fotos über das Hotel haben mehr versprochen, die Realität hat anders ausgesehen, LEIDER! Nach meinen bisherigen Urlaubserfahrungen würde das Conquistador maximal 3 Sterne verdienen. Allein schon die Fassade war hässlich, der Schriftzug des Hotels verrostet. Das Zimmer war sehr klein, Badezimmertür hat einen Spalt von ca. 2 cm offen gelassen, kein Abzug/Lüftung (mehr brauche ich dazu nicht erklären-- WC-Benützung). Reste von den Vorgängern unter dem Waschtisch wurden erst nach 3 Tagen entfernt. Nach dem Duschen…
Wir empfanden das wechselnde Abendbuffet mit den verschiedenen Themenabenden sehr schön. Die Themen wurden in der Länderkategorien aufgeteilt, wie z.B. Spanien, Canarien, Argentinien, Hindu, mexikanisch. Zudem gab es zwei seperate Restaurant, wo man im italienischen a la Card bestellen konnte und im Japanischen direkt am Herd bei "Show cooking" verzehren konnte. Alles wurde frisch zubereitet und ist al inclusive.
Enttäuscht waren wir nur von der Außenfassade, die ziemlich in die Jahre gekommen ist. Da das Hotel…
Das Hotel habe ich schon einmal besucht auch im Dezember 2014.Im Speise Außenbereich sind neue Stühle und Lampen für mehr Licht beim Essen. Besonders toll ist die Poolreinigung (Note 1) und auch neue Liegen,da kann das H 10 Costa Adeje Palace noch viel von lernen.
Im Pool ist aber meistens niemand drinnen da alle nur auf den Liegen Chillen sind zu 75% Rentner.
Ich gehe da lieber ans Meer zum Strand oder Maui Beach Playa del Guincho. Ruhige Stimmung mit schöner Spanischen Music im Hintergrund gepolsterten…